日本2019年 哈根達斯冰淇淋限定口味大集合!

日本哈根達斯(Häagen-Dazs;haagen dazs) 每段期間都會推出新口味,讓喜歡冰淇淋的人,一年四季都能享受不同風味!本篇要提供2019年最新哈根達斯冰淇淋商品情報,來日本的時候就到超市、便利商店尋找他們的身影吧!

前所未有的優雅香濃「翠~濃茶~」

haagen-dazs 抹茶

以日本茶道中的濃茶為發想,推出「翠~濃茶~」口味。使用上品抹茶,呈現出濃濃的抹茶風味。哈根達斯為了這次商品,只使用手摘初蕊茶葉,表現出抹茶原有的苦澀甘甜,讓抹茶控們可以品嚐到前所未有的濃郁!

商品資訊

Haagen Dazs 35週年記念商品「翠〜濃茶〜」
發賣日:2019年7月9日(二) ※期間限定
價格:350日幣

2019初夏新口味「香蕉&馬斯卡彭」

haagen-dazs哈根達斯香蕉&馬斯卡彭

這款「香蕉&馬斯卡彭」將香蕉製作成冰涼雪酪,發揮出香蕉特有香氣,再融合濃郁的瑪斯卡彭冰淇淋,並加點檸檬汁,帶出濃郁與清爽兼併的雙重滋味!

商品資訊

商品名:迷你杯「香蕉&馬斯卡彭」(期間限定)
販賣日:2019年6月25日(二)
販賣地點:日本全國超市、便利商店、百貨等
價格:319日幣含稅

迷你杯冰淇淋「焦糖奶油餅乾」

焦糖鹹味奶油

帶點鹹味的焦糖奶油脆片冰淇淋,加入生奶油焦糖糖漿,拌入烤得香脆的餅乾脆片,光是想像就讓人口水直流!另一特色為濃厚的焦糖中帶點淡淡的鹹味,讓整體口感更均衡迷人,再加上脆片口感,每一口都是享受。

商品情報

迷你杯「焦糖奶油餅乾」
販賣日:2019年6月11日(二)
價格:319日幣含稅

脆皮三明治「抹茶法式焦糖布丁」

抹茶哈根達斯脆片三明治

抹茶法式焦糖布丁是以抹茶卡士達醬與焦糖作搭配,以香氣十足的抹茶卡士達製成綿密冰淇淋,再加入微苦微甜的焦糖,更增添魅力!再加上以香脆的抹茶脆餅,搭配冰涼冰淇淋的絕妙口感,抹茶控們一定要試試!(294日幣)

商品資訊

開賣日:2019年5月21日
地點:日本國內超市、便利超商和百貨公司

焙茶拿鐵迷你杯

焙茶哈根達斯冰淇淋

如果深焙後的焙茶香對你來說擁有種說不出的魅力,那一定要試試這款焙茶拿鐵。在2017年推出後就大受好評,今年也將再次推出!融入焙茶獨特香氣,並融合香濃牛奶,溫順迷人的口感讓人一吃上癮。

商品資訊

開賣日:2019年5月21日
地點:日本國內超市、便利超商和百貨公司

紅茶拿鐵迷你杯

哈根達斯紅茶

阿薩姆與Dimbula兩種紅茶冰淇淋混合而成。同時加入濃郁的牛奶,配合清新茶香顯得更加柔順優雅。

商品資訊

開賣日:2019年4月23日
地點:日本國內超市、便利超商和百貨公司

荔枝&覆盆子迷你杯

哈根達斯荔枝覆盆莓

哈根達斯Haagne Dazs迷你杯春天最新力作「荔枝&覆盆子」期間限定新口味,將於2019年3月26日正式發售。在濃醇香的牛奶調和之下,更顯荔枝甜滋滋的香氣,而覆盆子特有的酸甜則又恰到好處,微酸的清爽讓迷你杯更添美味。

商品資訊

開賣日:2019年3月26日(二)
地點:日本國內超市、便利超商和百貨公司

Haggen-Dazs 法式週末檸檬蛋糕

日本Haagen-Dazs

法式週末檸檬蛋糕是法國傳統的甜點,名字由來是「在週末和重要的人一起共享」而這次Haagen-Dazs推出的冰品,不僅想讓大家嚐到冰淇淋帶來的香甜,也同時能有週末的小幸福感。以焦奶油冰淇淋再加入微酸的檸檬卡士達醬、略苦的檸檬皮以及檸檬白巧克力,層層包覆呈現出如甜點般的香甜。

產品資訊

開賣日:2019年4月9日(二)
販賣地點:日本全國超市、便利商店、百貨公司等

杏仁焦糖餅乾&抹茶起司餅乾

哈根達斯 decorations

新登場的「杏仁焦糖餅乾」在焦糖奶油糖冰淇淋中混入微苦焦糖醬,再加入香脆杏仁與奶油餅乾。另一種為「抹茶起司餅乾」,結合抹茶冰淇淋與起司冰淇淋,能吃得到抹茶的優雅香甜、起司的濃醇,再加上抹茶與起司的香脆餅乾,更突顯Haagen Dazs冰淇淋的奢華感。

產品資訊

販售日:2019年2月19日(二) (期間限定)
價格:300日圓含稅

夏威夷果楓糖核桃 Crunchy Bar

夏威夷果楓糖核桃 Crunchy Bar

日本哈根達斯將於2019年2月5日發售「夏威夷果楓糖核桃 Crunchy Bar」

一口咬下新推出的「夏威夷果楓糖核桃 Crunchy Bar」,就能吃到充滿迷人香氣的楓糖滋味與牛奶混合的香脆口感。冰淇淋部分特別使用和牛奶很搭的加拿大楓糖漿,讓每一口都能有楓糖的香甜包覆。

產品資訊

販售日:2019年2月5日(二)
價格:294日圓含稅

櫻桃卡士達派迷你杯

哈根達斯 Haagen Dazs 櫻桃卡士達派

櫻桃卡士達派以卡士達冰淇淋融合酸甜櫻桃醬,再加入香烤的派皮組合而成。輕輕挖一口,就能吃到蛋香與牛奶混合的迷人風味,再加上酸甜的櫻桃醬汁,呈現出不甜膩的優雅。

產品資訊

價錢:294日圓含稅
販售日:2019年1月22日(二)

-更多本月日本在地第一手情報

本文所提供的情報為採訪時的內容。文章內提到的商品、服務內容或是價格等可能會有所更動,請實際以店家提供資訊為準。

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...