日本7-11夏季冰品介紹!各式限定特製冰品讓你吃個過癮

每年夏天的冰品販賣可說是日本各大超商超市兵家必爭之地,當大家走進日本各大超商超市時一定會發現冰品販賣區非常熱鬧,商品琳瑯滿目多采多姿。這篇文章將要特別介紹今年在冰品創意新穎和受歡迎度頗高的日本7-11,今年又有甚麼特別與必吃商品呢?看了這篇文章就知道了!

7-11冰品 7-11冰品

宇治抹茶蕨餅紅豆冰奢華滿分

抹茶口味的冰品一直都是人氣居高不下的商品,今年的宇治抹茶蕨餅紅豆冰內容特別豪華,一盒裡面可以同時吃到好多日式傳統好料。在煉乳和黑糖蜜混合在一起的抹茶口味刨冰上面,有香濃的抹茶冰淇淋、柔軟Q嫩的抹茶蕨餅、甜蜜蜜的蜜紅豆和彈性十足的麻糬球。黒糖蜜是沖繩縣產的黑糖、抹茶是京都府産的丸久小山園宇治抹茶、紅豆是北海道産的大納言小豆。每一口都是奢華的享受,不用特地去甜點專賣店就可以在住家附近買得到有一定水準的抹茶冰品是7-11宇治抹茶蕨餅紅豆冰的用心。

宇治抹茶蕨餅紅豆冰 宇治抹茶蕨餅紅豆冰

宇治抹茶蕨餅紅豆冰

水果冰棒猶如在吃水果

日本7-11的水果冰棒系列強調吃起來就像把新鮮水果直接放進冷凍庫的口感,有鳳梨、奇異果、芒果、水梨、哈密瓜等以單一水果為中心的口味,喜歡水果的朋友可以有一種水果與冰品的雙重享受。另外也有水蜜桃優格、藍莓巧克力、烤布蕾、提拉米蘇、牛奶香草、薄荷巧克力和杏仁巧克力等多重口味組合的冰棒,各有特色、各自精彩,光是冰棒就讓人有選擇困難。

水果冰棒 水果冰棒 水果冰棒

冰淇淋三明治口味豐富

每一年冰淇淋三明治也是日本7-11的主打商品之一,今年的焦糖堅果和草莓餅乾是最有人氣的兩個口味。充滿焦糖芳香的冰淇淋裡吃得到一顆顆堅果顆粒,再與香氣濃厚的奶油餅乾結合在一起吃進嘴裡,滋味豐富、口感變化多端是它最迷人的地方。草莓口味的三明治餅乾是用墨西哥產的香橙和蜂蜜去調味,讓整個冰品吃起來更爽口清香。

冰淇淋三明治

冰淇淋三明治

芒果愛好者最喜愛的黃熊

喜歡吃冰的人一定認識日本的白熊冰品,是一款煉乳刨冰與各式水果的組合,然而7-11竟推出了一個名字叫黃熊,可見得與白熊具有同樣的特色,但顏色是黃的。於是這款黃熊就是以滿滿的芒果果肉、芒果醬和煉乳混合在一起的黃色刨冰,上面再加一層芒果醬,最後添加一球香草冰淇淋所構成的冰品。黃澄澄的模樣所以叫做黃熊,但美味度絕對不輸人氣長紅的白熊,喜歡芒果的朋友們一定要品嘗看看。

黃熊

黃熊

華麗的卡士達冰淇淋

以濃厚香醇的卡士達奶油冰淇淋為基底,上面淋上焦糖醬為此款冰品的主要特色,上面的焦糖醬有兩種口味的選擇,一個是肉桂蘋果焦糖、一個是莓果焦糖口味。吃起來有點像在吃布丁版的冰淇淋,多了肉桂蘋果和莓果的芳香非常特別,推薦給喜歡卡士達奶油的朋友們。

卡士達冰淇淋 卡士達冰淇淋

懷舊的煉乳刨冰系列

這款懷舊的煉乳刨冰系列讓人想起在路邊小冰店裡吃到的傳統刨冰,有使用京都宇治抹茶的抹茶煉乳冰、吃得到果肉的草莓煉乳冰、採用北海道產小豆的紅豆煉乳冰、和新味覺的薄荷巧克力煉乳冰。另外鳳梨芒果優酪乳刨冰雖然用優格來取代煉乳,但水果的甜味與優格的酸味交織出來的清爽感不會比煉乳的香甜遜色。

煉乳刨冰

日本7-11多樣冰品夏季遊日必吃

夏季日本7-11的各種冰品花樣百出,看了以上的介紹是不是也感到一陣清涼呢?來日本旅遊的朋友們在酷熱的天氣下,可不要忘記到路邊就有的日本7-11裡買個冰品讓自己降溫一下吧!

 

新聞來源 日本7-11夏季冰品介紹!各式限定特製冰品讓你吃個過癮

推薦閱讀

大阪女孩的飯後甜點!貓頭鷹冰淇淋專門店真的超級可愛的

風靡日本「能吃的牧場牛奶」冰淇淋,IG創意無限新吃法快來試試看!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...