日本BLUE BOTTLE藍瓶咖啡 x 藍染師 美麗周邊期間限定登場

日本BLUE BOTTLE藍瓶最新的活動與周邊商品公布囉!這次是跟德島的藍染師BUAISOU合作,不但有美麗的藍染周邊,還會在藍瓶咖啡東京三軒茶屋店及京都店舉辦活動,讓人可以親自體驗藍染的魅力,創造出專屬於自己的作品。立刻為各位介紹這個藍x藍的有趣跨界合作!

BLUE BOTTLE藍瓶咖啡 x 藍染師 周邊徽章

BUAISOU

BLUE BOTTLE藍瓶咖啡 x 藍染師

德島以阿波藍染而聞名,日本足球代表隊的制服顏色「JAPAN BLUE」也正是這種藍染的藍色。BUAISOU藍染團隊正是來自德島的藍染職人,擁有從種植藍染的原料蓼藍、製造染料、染色、製作成品的一條龍專業技術。

日本BLUE BOTTLE藍瓶咖啡這次與BUAISOU合作設計了一系列的周邊商品,更特別的是請職人親自指導客人體驗的藍染活動,不用遠赴德島,在藍瓶咖啡就可以體驗藍染囉!

線上訂製獨一無二的BLUE BOTTLE藍染包

BLUE BOTTLE藍瓶咖啡 x 藍染師 藍染包

BLUE BOTTLE原創背包在一向是藍瓶迷必收集的商品,而這次也與BUAISOU合作,染上了美麗的藍色,每一款都是獨一無二,可以上網選擇自己喜好的藍染模式訂製。

■ BUAISOU 染色 Dripper Tote:4,700日圓 + tax

■ BUAISOU 染色 清澄白河 ROASTERY & CAFE ORIGINAL BAG:11,000日圓 + tax

OFFICIAL SITE

Blue Bottle Coffee × BUAISOU POP UP STORE

BLUE BOTTLE藍瓶咖啡 x 藍染師 周邊商品

除了線上商店外,在BLUE BOTTLE 京都店舉辦的Blue Bottle Coffee × BUAISOU POP UP STORE也可以購買到BUAISOU的藍染商品,在這段時間去京都的朋友一定要去朝聖一下喔!

商品詳情

1. kendama(5,000 日圓)

2. INDIGO seeds(800 日圓)

3. bandana SKM2017(5,500 日圓)

4. apron dark indigo(16,000 日圓)※11月8日開始販售

5. Indigo kannyu mug l(5,500 日圓)

6. canvas tote bag l all indigo(49,800 日圓)

7. Yakusugi bead bracelet(9,000 日圓)

8. canvas mini pouch indigo(8,200日圓)

9. BLUE BOTTLE COFFEE×BUAISOU 徽章(2個一組・600 日圓)

Blue Bottle Coffee × BUAISOU POP UP STORE

■ 期間:2018 年 11 月1日~11 月11日

■ 會場:BLUE BOTTLE 京都店

■ 地址:京都府京都市左京區南禪寺草川町 64

■ 時間:8:00~18:00

Blue Bottle Coffee × BUAISOU 藍染體驗

BLUE BOTTLE藍瓶咖啡 x 藍染師

BLUE BOTTLE 京都

■ 活動:Blue Bottle Coffee × BUAISOU POP UP STORE

■ 日期:11月10日〜11月11日

■ 時間: 9:00-11:00 / 12:00-14:00

OFFICIAL SITE

BLUE BOTTLE東京・三軒茶屋店

■ 活動:Blue Bottle Coffee × BUAISOU POP UP STORE

■ 日期:11月17日〜11月18日

■ 時間:10:00-12:00 / 14:00-16:00 / 17:00-19:00

OFFICIAL SITE

想要親自體驗藍染魅力的人也可以透過網站線上報名參加活動,當天會提供Blue Bottle Coffee × BUAISOU專為這個活動而設計的杯墊、手帕、絲巾…等來讓參加者在BUAISOU藍染師的指導下,親手創作出只屬於自己的原創作品。在十一月中旬到日本遊玩的朋友,可以去看看這BLUE BOTTLE藍瓶咖啡 x BUAISOU藍染師這有趣的跨界活動喔!

新聞來源 日本BLUE BOTTLE藍瓶咖啡 x 藍染師 美麗周邊期間限定登場

推薦閱讀

藍瓶咖啡超級限定商品!夢幻逸品罐裝咖啡沁涼一夏

東京藍瓶第七間!老屋新翻修,一次體驗懷舊與時髦的「Blue Bottle三軒茶屋」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...