馬上出發

日本HIGHBALL GARDEN首登台 金賓HIGH角HIGH聯手十家超人氣料理名店

文/MOOK景點家整理報導

台灣三得利將引進日本最火紅的HIGHBALL GARDEN活動,「HIGHBALL東西軍.美食嘉年華」於7月13日至7月15日在統一時代百貨2F夢廣場登場。

現場提供10家美食名店精選料理搭配飲料一起享用。(攝影/MOOK景點家張盈盈)

由角HIGH與金賓HIGH攜手乾杯,和民、慶州館在內的十家超人氣料理名店。同時,角瓶代言人阿KEN與安心亞更將於7月14日蒞臨現場,親自登場調配 HIGHBALL。

現場除了可遮陽的帳篷飲食區,也有立食區。(攝影/MOOK景點家張盈盈)

品牌立食區也是拍照打卡的好地方。(攝影/MOOK景點家張盈盈)

HIGHBALL東西軍代表的東軍為「角 HIGH」,西軍為「金賓 HIGH」,分別由三得利旗下的日本「角瓶威士忌」、美國「金賓威士忌」為基底,與蘇打水、檸檬角、冰塊調製而成,不僅帶有威士忌迷人風味,清爽消暑的口感,更是搭餐絕配。台灣三得利特別力邀販售「角 HIGH」與「金賓 HIGH」的十家超人氣名店,推出最速配的 HIGHBALL 搭餐組合。

記者會現場有來自三得利的代表與十家人氣美食店長一起為活動揭幕。(攝影/MOOK景點家嚴沛婕)

三得利代表與活動主持人親自走訪每一個人氣美食店家攤位。(攝影/MOOK景點家嚴沛婕)

東軍代表除了「角 HIGH」之外,更有包含乾杯燒肉居酒屋(日式)、居食屋「和民」、一氣、大阪新世界串炸達摩、Tokyo Curry 東京咖哩…等日式料理名店;西軍代表有「金賓 HIGH」,以及包含慶州館、創義麵、Guru House、乾杯燒肉居酒屋(泰式)、銀たこ(銀角酒場)」…等多國美食餐廳。

西軍金賓HIGH與東軍角HIGH,每一杯為100元。(攝影/MOOK景點家張盈盈)

除了美酒配美食之外,現場活動包含角 HIGH 與金賓 HIGH 每日三場東西軍人氣對決賽、HIGHBALL DIY,以及放鬆紓壓的樂團表演,帶來絕妙的HIGHBALL餐酒體驗。

 

【Info】

HIGHBALL東西軍.美食嘉年華

時間:7/13(五)-7/15(日) 15:00-21:00

地點:台北市信義區忠孝東路五段8號(統一夢時代百貨2F夢廣場)
 

時髦系美食熱點再+1 全台首間柏克金啤酒餐廳

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18210

 

未成年請勿飲酒     喝酒請勿開車  

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...