日本STARBUCKS轉型?懷舊喫茶店登場!

日本星巴克將一改以往路線,於5月15日至6月18日推出「スタアバックス珈琲」就如日本喫茶店般帶著濃濃懷舊風,推出大人都懷念的特色飲料與菜單。

日本STARBUCKS懷舊喫茶店

限定的飲料「プリン アラモード フラペチーノ(pudding à la mode frappuccino;花式布丁)」在布丁風味的星冰樂中,淋入微苦焦糖,再以芒果、蘋果、草莓等綜合水果凍加以點綴,並擠上鮮奶油、放上糖漬櫻桃。喫茶店風格的甜品飲料就這樣甜蜜誕生!

日本STARBUCKS喫茶店

同時也推出幾樣日本喫茶店常見的菜單,像是冷萃咖啡、咖啡凍蛋糕、火腿蛋熱三明治以及擠上鮮奶油的維也納咖啡等。

日本STARBUCKS星巴克懷舊喫茶店

在活動期間,日本全國有20家店鋪將放上令人想拍照紀念的限定看板,以日文寫上「スタアバックス珈琲」字樣,加上重新設計,帶出喫茶店特有的懷舊風情。

商品資訊

・販賣期間:2019年5月15日(三)~2019年6月18日(二)
・商品價格:
冷萃咖啡:Short 330日幣/Tall 370日幣/Grande 410日幣/Venti® 450日幣
咖啡凍蛋糕:440日幣
維也納咖啡:Short 340日幣/Tall 380日幣/Grande 420日幣/Venti® 460日幣
火腿蛋熱三明治:380日幣
※以上均為未稅價格

看更多:Starbucks日本星巴克 2019年新店新品最速資訊

本文所提供的情報為採訪時的內容。文章內提到的商品、服務內容或是價格等可能會有所更動,請實際以店家提供資訊為準。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...