日系品牌Pierrot夏季OL推薦穿搭7選 上班也要時尚有型

季節又來到了悶熱的夏天。各位女孩們是不是每天上班前都望著衣櫃選半天不知道要穿什麼呢?既想要穿得輕便涼爽,又不想老是簡單的T恤配牛仔褲了事。大家曉得 Pierrot 這個日本平價品牌嗎?他們家的服飾,走的是簡約時尚風格,加上經濟實惠的價格,因此深受日本小資OL的喜愛。容易陷入一成不變的夏季辦公室穿搭,就讓 Pierrot 的平價單品來解決各位的煩惱吧!

這次要介紹給各位的就是,能讓每天的辦公室穿搭變得既迷人又愉悅,雖平價卻值得一穿再穿的超優秀 Pierrot 夏季單品。

1. 美腳 AB 褲

Pierrot海軍藍中摺線AB褲

Pierrot 的 AB 褲,只要穿上它就可以給人一股嚴謹的印象,是款很討人喜歡的單品。現正流行的直條紋襯衫打扮,就搭配海軍藍中摺線長褲。如此一來,有型的辦公室穿搭就完成啦!

Pierrot米色AB褲

米色的長褲,是不論上班或休閒都實穿的單品。容易顯得太過甜美的娃娃裝,只要搭配米色長褲,就也能營造出穩重的高雅風格囉!

Pierrot卡其色AB褲

卡其色的長褲,是適合OL假日穿搭的推薦單品。只要搭配白色上衣,就能打造出具有優雅印象的休閒風格唷。

2. 潮流寬版褲

Pierrot冷灰色寬版褲

如果想穿出輕鬆的隨性風格,交給寬版褲準沒錯!冷灰色的寬版褲,搭配白色單品一整個合拍到不行。成功營造出帶有清涼感的夏季穿搭。

Pierrot白色寬版褲

白色的長褲,不論搭配哪種上衣都能夠營造出今年的潮流感,是很推的一款單品。若搭配長版上衣,就能呈現出寬鬆輪廓的時尚造型。

Pierrot海軍藍寬版褲

藍色的上衣,就搭配海軍藍寬版褲,營造漸層色穿搭。藉由搭配寬鬆剪裁的長褲,打造出帶有放鬆感的女人味造型。

3. 華麗荷葉長裙

Pierrot淡紫色荷葉長裙

為辦公室穿搭帶來變化的華麗長裙。高雅的蓬鬆長裙,單穿就能營造出華麗的辦公室打扮。即使是休閒風橫條紋上衣,只要搭配這款長裙,也立刻變成高雅的惹人愛造型。

Pierrot淡紫色荷葉長裙

藍色上衣與淡色長裙,營造出最當令的夏季紫陽花色調。華美的色調組合,打造出無人匹敵的優雅辦公室穿搭。

Pierrot海軍藍荷葉長裙

海軍藍色的長裙,不會太過華麗,能夠營造出高雅的成熟辦公室穿搭。即使是顏色別具個性的上衣,只要搭配海軍藍長裙,就能打造出別緻的長裙造型。

4. 高雅羅紋針織上衣

Pierrot海軍藍法式袖夏季羅紋針織衫

法式袖夏季針織衫,不論搭配哪種下半身單品都合拍,是一款很好運用的單品。搭配駝色長褲,高雅的夏季針織穿搭就完成了。

Pierrot藍色法式袖夏季羅紋針織衫

這件藍色的法式袖上衣,特色在於那時尚的黯淡色調。搭配白色高腰褲,營造出有女人味的高雅辦公室造型。

Pierrot白色夏季羅紋針織衫

白色的上衣單品,即使搭配休閒風長裙也能穿出高雅韻味。連原本毫不起眼的卡其色長裙,也不知打哪兒湧出一股優雅印象,變得很好看囉。

5. 修飾效果羅紋針織上衣

Pierrot白色五分袖夏季羅紋針織衫

如果是不想露出手臂肉肉的女孩,就推薦5分袖的針織上衣。羅紋材質的布料強調出縱長效果,看起來更顯纖瘦。鮮亮的綠色裙子,只要搭配高雅的羅紋針織上衣,就也能變為優雅風格。

Pierrot薄荷綠夏季羅紋針織衫

材質較薄的羅紋上衣,也很推薦拿來當作外套或開襟衫的內搭。只要搭配鮮亮的薄荷綠針織上衣,立刻就為原本嚴謹的外套帶來華麗感。

6. 端莊針織上衣外套兩件組

Pierrot白色針織上衣外套兩件組

只要擁有一套上衣外套兩件組,春夏秋三個季節都很實穿。白色的上衣加外套,搭配海軍藍色的下半身單品,高雅立現。

Pierrot褐灰色針織上衣外套兩件組

色調較深的褐灰色針織上衣外套兩件組,打造出健康清新的辦公室穿搭。容易顯得太高調的黃色中摺線長褲,只要搭配這款針織上衣加外套也立刻變得高雅別緻起來,實在是很優秀的單品。

Pierrot綠色針織上衣外套兩件組

鮮亮的綠色針織上衣外套兩件組,就搭配白色長褲吧!如此一來就能營造出帶有乾淨印象的綠色調穿搭。如果再加條絲巾,還能增添一股成熟的大人印象喔。

7. 上班或休閒皆合穿的套裝

Pierrot海軍藍亞麻套裝

簡約的海軍藍套裝,能夠營造出嚴謹的造型風格。原本容易顯得太過休閒的亞麻材質也立刻變得高雅囉。只要搭配皮革包及淑女鞋,高雅的辦公室穿搭就完成了。

Pierrot卡其色套裝

選擇卡其色的款式,就能呈現看似信手拈來的休閒風格套裝造型。藉由搭配白色包包,成功打造出既輕盈又優雅的套裝穿搭。

Pierrot橘色調套裝

橘色調的套裝,輕輕鬆鬆就營造出今年的潮流穿搭。只要搭配一條絲巾,即使是顏色獨具個性的套裝,也變得優雅起來了呢。

平價的 Pierrot 單品,讓夏天也時尚

這次為大家介紹的是,除了目前在台灣較為大眾所熟知的平價品牌以外的又一新選擇,Pierrot。各位小資女孩們有沒有找到中意的辦公室穿搭了呢?既簡約而又時尚的 Pierrot 單品,不論上班或假日外出都合穿,穿上它就能享受時尚辦公室休閒穿搭的樂趣。

這篇文章中所介紹的,都是在接下來這個季節能夠大大派上用場的實穿單品。所以請務必參考看看喔。

新聞來源 日系品牌Pierrot夏季OL推薦穿搭7選 上班也要時尚有型

推薦閱讀

夏天辦公室最清涼的可愛小擺飾!

日本上班族好幫手!沁涼拿鐵輕鬆做,辦公室必備Blendy濃縮咖啡膠囊

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...