日系彩妝控必看! 日本必買CHICCA新品可愛上市

這次要來為各位介紹的是,是日本人氣美妝品牌CHICCA新品。教你如何將可愛的粉紅色和性感的櫻桃紅使用在眼妝和唇彩上,打造鄰家女孩般甜美動人的臉龐♡快來看看日本人氣美妝品牌CHICCA所發售的最新彩妝!

SUMMER COAST

「SUMMER COAST」是CHICCA本季的主題。說起夏天,腦海浮現的是耀眼陽光以及涼風吹拂的海邊城市街道,為了配合這個季節的到來,推出一系列全新商品!CHICCA的商品外觀充滿夏天的亮麗色彩,但是彩妝的部分卻是讓肌膚透亮的自然色,使用後的臉部妝容顯得立體又動人。含有細緻亮粉的閃耀粉和櫻桃紅讓女性魅力更加突出♡

吸睛百分百的閃耀眼妝♡


眼睛是臉上最容易讓人留下印象的器官,所帶來的影響也不可忽視,所以是化妝時必須用心處理的部份,最起碼也要畫個自然的眼妝才行喔。

左邊的這個粉紅色用途很廣,而眼影盤右側的粉金色可以單獨使用也可以當成其他眼影的底色或是和其他顏色重疊上色。

右邊的眼影是珍珠紅褐色+亮咖啡色,以及粉紅色+藍金色亮粉的組合,絕無僅有的絕妙色系為你的眼妝留下迷人的色彩♡

半正式半休閒的自然眼妝令人好感度大升!


CHICCA眼影的粉紅色不會顯得過於甜美是特色之一,只要輕輕地畫上一層,眼皮像是天生自帶粉色般地自然,不需過度塗抹,輕輕鬆鬆擁有最自然的妝感♡ 將眼皮部分畫上粉紅色,眼皮中央塗一點粉金色形成漸層感,眼妝會更顯得立體!

令人心動不已的水潤雙唇


閃亮眼線液可使用在眼睛下方的眼頭至眼尾部分,畫上一條細細的眼線。這道理就像”男性無法抵擋晃動的耳環魅力”一樣,忍不住就會盯著你那閃耀晶亮的雙矇,而且具有水汪汪的效果,女孩們絕對要嘗試畫這種眼妝呦!

可愛or性感♡ 你想要哪種美唇?


CHICCA的唇彩每次新色上市旋即造成話題。這次一口氣推出了口紅、唇線棒和唇油這三種品項,新色也隨之登場!


右邊那支唇線棒是可愛的青粉色,圓角的四角形筆蕊可畫粗畫細,描唇線非常方便♪ 畫唇彩時先描好唇線,可使雙唇看起來較為豐滿,或是直接當成唇膏使用也可以,畫出來的雙唇會有自然的血色感喔♡訣竅是輕輕地塗抹於嘴唇上! 淡淡的粉紅色讓嘴唇像是沒化妝般地自然呢。

中間的口紅是有點偏青紫色系的性感深紅色。新推出的夏季彩妝大部分都是各種鮮豔的顏色,只有這支口紅是少見的暗色系,使用後讓你展現與眾不同的美唇♡

左邊是內含大量紅色和金色閃粉的唇油,塗抹後呈現出濕潤感滿點的雙唇讓你的性感魅力大增,約會時可別忘了為自己添加這一份色彩!

口紅+唇油打造動人性感美唇


準備和男友出門約會時,超級推薦使用這組口紅+唇油來打造動人雙唇!將嘴唇均勻塗上口紅,再使用唇油由中間往左右塗抹,使深紅色的口紅變得水潤有光澤,打造動人性感美唇♡

CHICCA的全新彩妝充滿了粉紅和櫻桃紅色彩,讓你成為可愛與性感兼具、吸引眾人目光的亮麗女神♡

(松下 侑衣花 / 攝影師:小嶋文子)

【以上商品所標示的價格均為日幣未稅價】

新聞來源 日系彩妝控必看! 日本必買CHICCA新品可愛上市

推薦閱讀

日本才有!CHICCA 2017年春季唇彩新品試擦報告 ♡

到日本CosmeKitchen走一趟,超多有機美容美妝商品讓你越逛越美

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...