日系春季卡其長褲特集!有季節感的卡其褲運用法15選

卡其是一種擁有穩重印象的顏色,因此在秋冬也很活躍,所以很容易讓人覺得要運用它穿出春季氣息是一件很困難的事。其實不然,卡其可是一個在春天穿也很可愛的顏色!這次,將介紹春天裡合穿的日系卡其褲穿搭。

一整年都可以穿的卡其褲

zozo.jp

由於卡其是一個很穩重的色調,能夠穿出成熟感,所以對於30幾歲以上的人來說,可是做休閒風打扮時的最佳拍檔呢!雖然是個帶有深沉感的顏色,然而其實它可是一項一整年都合穿的單品。

春季穿搭總整理

zozo.jp

只要運用白色上衣,便能夠讓整體穿著一整個亮起來,也可以展現出春天氣息。除此之外,如果把褲管往上摺至腳踝的位置,露出腳部肌膚,就可以營造出春天特有的氣氛。

zozo.jp

只要拿絲巾來代替皮帶使用,就能增添華美感,時尚度也會提昇。絲巾那飄逸的材質一整個和春天相得益彰,用來展現季節感也是再適合不過的了☆

zozo.jp

即使「卡其×黑」這個組合讓整體穿著呈現出灰暗的印象,然而僅僅只要在包包上纏一條絲巾,就可以輕鬆營造出華麗感,因此也很推薦給時尚初學者!

zozo.jp

象徵春天的竹編包,光是提個一只在手上,不論是什麼打扮都能立刻呈現出春天氣息,所以是一項十分方便的單品!即使搭配卡其褲,是不是也變成了一整個很春天的造型呢♪

zozo.jp

肩背式的竹籃包也很推!它為休閒感強烈的卡其褲增添了可愛度。雖說可愛,但卻也不會顯得太過甜美,因此對於成熟女孩子來說是再適合不過的了!

zozo.jp

「只要來上一件,隨性感立現」的馬甲,拿來搭配卡其褲這種休閒界必備單品,可是再適合不過了!正因為是基本必備款所以更容易陷入一成不變窘境的單品,只要有馬甲加持,就能一口氣提升層級唷☆

zozo.jp

運用能夠給人清爽印象的條紋襯衫,替色調帶有深沉感的卡其也增添點爽快感!如此一來,便能打造出可以一路穿到夏天的時尚打扮♪

zozo.jp

只要為兩腳來雙色彩鮮明的淑女鞋或涼鞋,便能更加營造出春季風格的穿搭。卡其褲的色調也跟著選擇稍為偏亮的款式,如此一來也更能和鮮亮的鞋子彼此相襯◎

zozo.jp

如果搭配淡綠色的襯衫,由於和卡其屬於同一個色系,因此整體穿搭便能漂亮的統一。雖說上下是單一色系,然而由於色調不同所以並不至於太不起眼,這點也很不錯呢!

 

zozo.jp

棕色的話,只要選擇亮色調來營造出帶有溫度的氣氛,如此一來便能打造出春夏穿也適合的裝束。雖然棕色和卡其色都是帶有深沉感的顏色,然而卻不會有沉重苦悶的感覺吼!

zozo.jp

呈現出有份量感的輪廓、符合目前潮流的這款長褲,如果搭配休閒風單品便會呈現出男孩子氣的氣氛,因此雙腳部分就穿上綁帶鞋,將女人味也好好的展現一番。

zozo.jp

利用小東西帶來反差色也很棒◎。容易淪為單調造型的卡其褲,只要利用小東西帶來反差色,就會很顯鮮亮,春天氣息也會增加。

zozo.jp

不靠小東西、而是利用外套來增添反差色,如此一來就能化為更有存在感的打扮。由於藍色雖然是一個色調鮮麗的顏色,但卻又不帶甜美,因此是一種不論是誰都容易駕馭的顏色。

zozo.jp

利用有春天氣息的粉紅色來當作反差色♡卡其與粉紅,彼此之間出乎意料的十分搭;如果是粉嫩色調的粉紅就會顯得柔和,如果是活潑色調的粉紅就會呈現出鮮明的印象♪

將卡其褲穿出春天氣息吧!帶有深沉感的卡其色,根據不同的搭配方式,便也能夠確實打造出日系春季風格!享受一下很春天的卡其褲造型之樂趣!

新聞來源 日系春季卡其長褲特集!有季節感的卡其褲運用法15選

推薦閱讀

2018春季穿搭就從鞋子開始!表現輕盈感就用白布鞋打造日系大人休閒

穿搭有技巧!今年最新休閒甜美混搭風完美穿搭範例

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...