日系秋季平價單品穿搭攻略 只要不到 5,000 日圓!

隨著秋天到來,早晚開始有了涼意,各位女孩們準備好要換上秋裝了嗎?能讓心情飛揚起來的秋裝,各位時尚女孩們買好了沒呢?如果還沒的話,推薦大家可以入手平價的單品。要價不到 5,000 日圓的平價秋季單品,多買個一兩件回家也不會有負擔呢。今天就要來為各位介紹適合成熟女性的優秀平價秋季單品,配合今年的潮流穿搭法,一併來看看吧!

連身裙

thermal保暖材質連身裙長版外套兩用款

現在正夯的 thermal 保暖材質的連身裙。可以將正面解開當長版外套穿的兩用款,值得一試。搭配 LOGO T 恤及棒球帽,一口氣增添休閒感,是現在最 in 的穿搭法唷!

長版細肩帶連身裙

長版的細肩帶連身裙。呈現 I 字線條的俐落造型,顯瘦效果也值得期待。現在這個時期,最推薦搭配羅紋針織衣穿出輕快風格。內搭也可以換成襯衫或 T 恤之類,享受不同穿搭樂趣。

嫘縈長版襯衫式連身裙

嫘縈材質的柔滑感顯得有成熟味的長版襯衫式連身裙。內搭牛仔褲的層次穿搭法是一定要的,潮流感立現。將正面解開當長袍穿也很迷人的一件單品呢!

背後抓皺側邊開叉羅紋連身裙

背後的抓皺設計顯得很有特色的羅紋連身裙。側邊有開叉,所以散發出滿滿的今年潮流感。光是再搭配一雙具有秋季氣息的鞋,秋季裝束就完成了,真令人開心呢!

正面大開叉羅紋連身上衣

羅紋材質的連身上衣。正面有大大的開叉,所以可以在下半身內搭玩花樣,打造層次穿搭。如果搭配長窄裙,就可以展現出有女人味的美麗線條呢!

牛仔襯衫式連身裙

本季大受矚目的牛仔襯衫式連身裙登場。厚度剛剛好的布料質感,長長的一整季都可以穿。這一季的話,推薦搭配韻律褲或羅紋褲,打造出層次穿搭。也可以將正面解開當薄外套穿。

長版V領帽T式連身裙

長版的帽 T 式連身裙,在秋冬肯定會大大活躍的一款單品。由於是 V 領樣式,可以營造出有女性氣息的印象。搭配牛仔褲,呈現成熟休閒的造型風格。再加上毛皮或動物花紋的包包也很棒呢!

上衣

oversize燈芯絨襯衫

在季節交替的時期,當作薄外套穿也恰到好處的燈芯絨襯衫。Oversize 的設計,完美呈現符合今年潮流的氣氛呢!搭配同材質的寬褲,營造出套裝風造型也很讚。

金色鈕釦古典緞面襯衣

古董風味的緞面襯衣。金色鈕釦很有韻味,不論上班或休閒皆實穿的秋季上衣。搭配燈芯絨長褲,營造有季節感的裝束。小配件也統一為白色,就會呈現出非常清新的氣氛呢!

裙子

蛇紋百褶裙

本季的主角級單品,蛇紋百褶裙。搭配 oversize 的棉質上衣增添休閒感,很符合現今的潮流呢!全身上下以單一色調統一,也是本次穿搭重點。再利用毛皮包包帶來潮流感與女人味。

高腰荷葉裙

以高腰荷葉裙打造具有女性氣息的秋季造型。將端莊色調的上衣紮進去,享受女人味凹凸有致穿搭的樂趣。利用黑色的包包與靴子呈現俐落成熟風情,是本次穿搭重點。

吊帶褲

露單肩吊帶褲附腰帶

充滿潮流感的露單肩吊帶褲。附腰帶,所以能營造出美好的身型效果。變換羅紋針織衣或簡約風格上衣等不同內搭,就可以反覆運用,是必備的最佳潮流單品。

深V領燈芯絨吊帶褲

秋季材質・燈芯絨的吊帶褲。深V領的設計,可以穿出銳利的印象唷!只要搭配簡單上衣就很有型,也推薦搭配休閒風 T 恤走大剌剌路線。

吊帶裙

單邊吊帶可拆式吊帶裙

穿上它秒變潮的吊帶裙。也可以將單邊吊帶拿掉,就是現在流行的露單肩造型了。利用橫條紋上衣穿出休閒風格。搭配 T恤或針織衣也很可愛呢!

開襟衫

長版100%純棉針織開襟衫

100%純棉的長版針織開襟衫。突然變冷時就隨手套上它,保暖與時尚一兼二顧。一如往常的牛仔褲打扮也瞬間就化為了秋季風格呢!拿來當長版連身裙的外搭也很讚。

5,000 日圓以內買到心愛秋裝

以上介紹了值得添購的推薦平價秋裝,各位覺得如何?全都是些看起來很有質感的單品,是不是每一樣都很想要呢?特別是連身裙,只要 1 件單穿就很有型,既省時、CP 值又高,是很推的單品!還有露單肩上衣之類的潮流單品也能平價入手。女孩們請務必參考本篇穿搭,趁著換季前好好治裝一番吧!

※以上各項商品含特價品在內,皆是以 2019 年 9 月 5 日的販售價格為基準選出的。

新聞來源 日系秋季平價單品穿搭攻略 只要不到 5,000 日圓!

推薦閱讀

褲裝女孩專屬「秋季穿搭術」!重視活動性的褲裝穿搭特集! 

LOWRYS FARM 2019秋季新品登場

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...