早午餐只要138元,桃園超美咖啡廳,必點「月見漢堡咖哩飯」,一戳就爆漿!

說到 Piepai Cafe' 打從開幕以來,就是當地非常火紅的咖啡廳之一!之前非常搶手的彩虹生乳酪就是出自它們家,超美的環境完全就是IG網美打卡的超級寵兒,最近為了它們家新出的月見漢堡排咖哩飯特地過來,黃澄澄的蛋液流洩、一看就讓人覺得超療癒!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

明明才剛開始營業沒多久、但內裡已經有不少客人在用餐,甚至就連甜點也被掃了不少,雖說已經開了一段時間,但似乎人氣絲毫不減。

外觀看來簡單典雅,整片純白顏色,還真能第一眼就讓人留下好印象。

一進去,立馬被這整片的綠意給吸引住,這裡充滿了植物帶來的盎然綠意,整個風格看上去非常清新又討喜。

二樓的空間我覺得很有韓國咖啡廳的感覺,多肉植物、樹木盆栽,打造了一個非常療癒的空間感。

空間算大,但其實提供的座位數不多,坐在裡面用餐,不管是早午餐、甜點、就算僅僅只是點一杯咖啡來喝,都讓人感覺超級舒服。

月見咖哩漢堡排飯

完全就是為了這個月見咖哩漢堡飯,當時在IG上面看到時,整個被迷到不到,恨不得立馬就噴過來吃它!

一層一層堆疊,白飯、漢堡排、還有一顆黃澄澄的蛋黃,乍看之下還頗有小富士山的可愛感!

一戳下去,黃澄的蛋液就這樣緩緩流了下來,天呀!這畫面根本超逼人!

有了這粒生蛋黃,頓時立馬加分了不少,逼人度簡直衝到爆表!

草莓卡士達

當季草莓就是甜,吃來水潤多汁很過癮,卡士達順滑不膩口,重點是甜度不高,這一點很加分。

檸檬雙餡

相較於草莓卡士達,我自己更愛它們家的檸檬雙餡,多了馬卡起司,層次感又加倍豐富。

黃、白顏色交錯,表層還有灑著一層細密糖粉,賣相來說真的非常吸引人。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...