【旭川】吃遍北海道不用花大錢!GRAND FARM BUFFET百匯餐廳

北海道的美食多到數不清,其中最知名的拉麵、壽司、湯咖哩、海鮮丼等必食不能錯過外,比較少人知道的北海道地方特色美食也是值得一嚐的。位於旭川的「GRAND FARM BUFFET」是間可以一次吃到各種北海道美食的百匯餐廳,他們的食材選自北海道產,比較特別的是北海道的地方特色美食這裡也吃的到,讓你不用花時間東奔西跑即可一次嚐遍所有北海道美食!

GRAND FARM BUFFET怎麼去

百匯

「GRAND FARM BUFFET」位於JR旭川站旁AEON四樓的美食街,從旭川車站直接走上來,自駕的人可以把車停在AEON停車場(消費可折抵停車費),是個交通立地非常方便的餐廳。餐廳的空間雖然沒很大但位子不至於擁擠,坐在窗邊的話還可以觀賞晚上旭川車站的夜景呢!

菜色選擇

百匯

「GRAND FARM BUFFET」主打食材來自北海道產,菜色有日本、中式、西式料理,蔬菜、水果、魚、肉、海鮮、甜點等共一百二十多種,也有小孩子的餐點,選擇性豐富,適合全家大小來用餐。

百匯

這盤是小編用餐當天的菜色,每一種都想嘗試但種類太豐富胃實在裝不下了!

百匯

中午及晚餐時段有現做料理區,鐵板燒區有現煎牛排、以及師傅現點現做的壽司區。(壽司一次限點四個)

百匯

北海道三大拉麵的「札幌味噌」、「旭川醬油」、「函館塩味」一次滿足,也可藉此比較看看北海道的特色拉麵。

百匯

鮭魚野澤菜茶泡飯,北海道產鮭魚有野澤菜及高湯提味讓茶泡飯更好吃。

百匯

誕生於札幌的湯咖哩絕對不能少,配料有香腸、馬鈴薯、紅蘿蔔、菇類可以自己添加。

百匯

餐廳不時推出北海道的地方特色美食,例如根室的薄片豬排飯、小樽的醬油勾芡炒麵、北見的鄂霍次克干貝炒麵、釧路炸雞、帶廣豚丼、石狩的鮭魚味噌燒等等,有些美食不到當地的話很難吃的到,「GRAND FARM BUFFET」集結這些地方美食,讓顧客大大滿足。(料理會隨季節更換)

百匯

「GRAND FARM BUFFET」與北海道知名的甜點工房「morimoto」合作,餐點提供的麵包來自「morimoto」。

百匯

水果、蛋糕、日式甜點、棉花糖、鬆餅、冰淇淋、剉冰等多樣選擇,飯後的甜點也不馬虎呢。

用餐時段&價錢

百匯

「GRAND FARM BUFFET」根據時段有四種不同的用餐方案。(以下皆為不含稅價格)

Morning Time

每日10:00~11:00,提供飲料、麵包、甜點吃到飽,限時60分鐘。大人699日圓,小學生299日圓。

Lunch Buffet

平日11:00~15:30,大人1498日圓,小孩520~820日圓。
假日11:00~16:30,大人1598日圓,小孩520~820日圓。
一人限定90分鐘,加點飲料吧追加198日圓。

Cafe Time

平日15:00~16:30(16:00前入店),飲料、麵包、義大利麵、披薩、沙拉、甜點吃到飽,大人899日圓,小學生599日圓。

Dinner Buffet

平日16:30~22:00,大人1692日圓,小孩520~820日圓。
假日16:30~22:00,大人1698日圓,小孩520~820日圓。
一人限定120分鐘。加點飲料吧追加198日圓。

結語&小提醒

百匯

若是自駕的人結帳時把停車券拿給店員可折抵部分停車費。北海道美食一路吃下來食費並不便宜,飯店的百匯一個人就要價三、四千日圓,「GRAND FARM BUFFET」集結各式北海道的美食,讓你不用花大錢就可以將北海道美食一次吃到飽!

更多相關文章:

炎炎夏日的奢侈享受!北海道必吃冰品特輯

【北海道】全日本最OO的景點!一生至少要來一次!

『北海道富良野』工房體驗:葡萄酒與起司之秋季饗宴

【札幌】一路吃到底!北海道秋季味覺美食盛典

我們的最新動態!臉書專頁:Matcha 與在地人同趣的日本旅遊指南

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...