星宇1月23日K董親駕開航 小年夜專機班機有異動


星宇1月23日K董親駕開航 小年夜專機班機有異動

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

星宇航空將於1月23日,也就是金鼠年的小年夜當天開航,星宇航空的最佳代言人,也是最強的斜槓代表-「 K董」,為感謝各界對「星宇」的愛護,身體力行支持星宇航空順利開航,擁有正機師執照的K董決定親自駕駛,「載」領愛護星宇的遊客們一同飛往澳門!但由於「 K董」將主持1月23日首航儀式,K董小年夜專機時間有所調整,星宇表示,星宇航空客服部門將與乘客主動聯繫,並協助改票或退票,且不收取手續費!



星宇A321neo(圖:星宇航空提供)
 

「 K董」確定1月23日親自駕駛,在主持1月23日首航儀式後,「 K董」本人更將披掛上陣為飛行安全掛保證,親自執飛當日的桃園-澳門來回航班。但原訂航班有所變動,由於「K董」身兼董事長要主持首航儀式,還兼顧正機師值勤的雙重身份,不得不將原訂1月23日K董親自執飛班機由 JX205、JX206, 提前至 #JX203 及 #JX204 班次,以符合飛航員的Duty Hour 的法規規範。

 

星宇航空針對相關事宜的公布,針對力挺K董且完成訂位購買JX205及JX206班次之旅客,星宇航空客服部門將主動聯繫,並協助改票或退票且不收取手續費,昨(9)日公布──K董小年夜專機拍板定案公告──1月23日「桃園-澳門」 班機時刻表分別為JX 203  TPE 13:15 - MFM 15:10;JX 204  MFM 16:10-TPE 17:55。


 

 

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...