星巴克臻選®內的義式烘培坊「Princi」代官山也吃得到!東京時髦早餐人氣首選

還記得位於中目黑的「星巴克臻選®東京烘焙工坊」嗎?人氣始終居高不下的它目前還是需要領取號碼牌才能進場,而當中設置的義式烘培坊「Princi®」更是需要經過耐心等待,在這裡告訴大家一個好消息,在今年7月底時這個超人氣的義式麵包店也在代官山T-SITE單獨開幕了,目前東京最時髦熱門的早餐就屬它,旅行中的悠閒享受就來這裡吧!

各式美味麵包

圖片來源

來自義大利的「Princi®」烘培坊

Princi 代官山T-SITE

圖片來源

自從在中目黑「星巴克臻選®東京烘焙工坊」登場之後,能夠體驗真正義大利食文化的「Princi®」烘培坊比預期來的更深獲大眾好評,便決定在落腳於「Princi 代官山T-SITE」展開獨立店面,提供豐富早、午、晚餐還有午茶菜單,想要外帶也很方便,一整天都能盡情地享用來自義大利的美味。

麵包區

圖片來源

廚房作業區

圖片來源

從米蘭發祥的「Princi®」烘培坊特別重視職人手技、嚴選食材和充實的五感體驗,並且時刻傳達出對所有事物的熱情,特別是在「Princi 代官山T-SITE」具有開放感的空間裡除了能看見擁有自我個性的商品展示外,後頭的廚房製作與互動也極具臨場感,在這個區域將會有綻放微笑的親切店員來招呼著大家。

室內有著面對窗戶的吧台座位,當然也可以選擇被綠意所包圍的戶外座席,尤其是在即將到來的涼爽秋天更是讓人忍不住沉浸在此享受都市中難得的悠閒時光。

從早到晚都美味飄香的「Princi 代官山T-SITE」

「Princi®」為了提供最道地的義式滋味特意將義大利與日本的嚴選食材混用,多達80種類的各式商品隨著不同時間帶來作供應,當然在中目黑「星巴克臻選®東京烘焙工坊」內熱賣的品項甚至是代官山店限定的菜單也通通都沒少。

牛角麵包

圖片來源

像是早晨有與咖啡相當搭的牛角麵包和布里歐修等種類,一邊佐著甜美的手工果醬,能夠在這裡享用早餐真的是太奢侈了!

佛卡夏

圖片來源

三明治

圖片來源

午間則提供營養美味的巧巴達三明治、佛卡夏等輕食,越嚼越香的滋味著實讓人著迷,另外其他種類的麵包也都能與喜歡的配料作組合,同為麵包控的朋友口水應該都快滴下來了對吧?

沙拉圖片來源

イタリアを味わう、ベーカリースタイルのフォカッチャピッツァ。自家製ポモドーロソースの上にイタリア産・水牛のモッツァレラチーズをたっぷりのせた「モッツァレラ ディ ブッファラ」、プロシュート コットやアーティチョークなど様々な具材を散りばめた"四季"を意味する「クアトロ スタジオーニ」等。楽しい見た目も魅力です。 プリンチ #princi #プリンチ東京 #princitokyo #スターバックス #starbucks

A post shared by プリンチ®公式 (@princi_tokyo) on Jul 28, 2019 at 5:09pm PDT



另外沙拉、千層麵和佛卡夏披薩也都是賣得非常好的品項。

限定甜點

圖片來源

這款代官山店鋪限定的甜點是在泡芙內擠入滿滿鮮奶油,在上頭霸氣的澆下濃厚巧克力,甜度剛好滿足度爆高,在義大利的話只有聖誕節這類特別節日才能吃到,喜愛甜點的人這款必點。

餐前酒和小點

圖片來源

而義大利人習慣在晚餐前來點餐前酒和小點,這裡也提供各種義式酒類、起司火腿與披薩等食物,感受一下夜晚另一種微醺氣氛也很不錯。

星巴克×Princi®聯名卡近日開賣

聯名卡

圖片來源

以麥穗為印象設計的時髦星巴克Princi卡也將於近期發售,想要收集的朋友請多多注意Princi®的官網資訊。

店鋪資訊

プリンチ 代官山T-SITE/Princi 代官山T-SITE

■開幕日:2019年7月24日

■地址:東京都澀谷區猿樂町16-15 代官山T-SITE N4棟

■電話:03-6455-2470

■營業時間:8:00~22:00(不定休)

OFFICIAL SITE

「星巴克臻選®STORE 銀座MARRONNIER通」即將開幕

星巴克臻選®STORE 銀座MARRONNIER通

圖片來源

午餐套餐

圖片來源

即將在9月4日開幕的另一新型態店鋪「星巴克臻選®STORE 銀座MARRONNIER通」也將會有「Princi®」進駐,並提供TAVOLA午餐套餐和各式甜點供大家挑選,另外這家星巴克店鋪也導入了線上預約座位系統,詳情請關注日本星巴克官網。

店鋪資訊

スターバックス リザーブ® ストア 銀座マロニエ通り/星巴克臻選®STORE 銀座

MARRONNIER通

■地址:東京都中央區 銀座3-7-3 銀座OMI大樓1F

■營業時間:7:00~22:30(L.O. 22:00)不定休

OFFICIAL SITE

有到東京旅遊的話別忘安排一下到「Princi 代官山T-SITE」吃吃早午餐,順便享受一下當地的時髦悠閒,充飽電後再接著繼續血拚,相信日本人都好愛的義式烘焙店也能深得我們台灣朋友的心!

新聞來源 星巴克臻選®內的義式烘培坊「Princi」代官山也吃得到!東京時髦早餐人氣首選

推薦閱讀

中目黑「星巴克臻選®東京烘焙工坊」日本首間盛大開幕 東京最新朝聖地標

中目黑打卡新熱點,想要一瞧「星巴克臻選®東京烘焙工坊」有什麼限定伴手禮就看這裡!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...