一星期只賣2天,低調到連打卡點也找不到,市場隱藏一攤人潮快擠爆!

插播文!又發現一家超厲害的現炸炸雞,這家不僅好吃又便宜,立馬寫文跟大家分享!XD 說到這家,如果不是在地人肯定不知道,超低調就躲在傳統菜市場裡,網路找不到打卡點、甚至連文章食記也沒有,一星期只賣2天,但生意好到攤子都快被人潮給淹沒!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

推薦給我的朋友說這家真的只有在地人才知道,而且幾乎吃過都說讚。


攤子前面硬是擠了超堅固的人牆,連想要鑽進去夾個炸雞還不容易!


雞腿是這裡的必點,一隻才25塊,CP值整個超級高!


是說這個超搶手,才剛炸出來,立馬就被搶光。


柳葉魚、花枝丸,明明只想買個基本款,但怎麼搞得每一種都想吃?!只能說,炸物這玩意兒,真的太邪惡了!XD


雞腿、雞翅

如果你問我必點有什麼,那麼雞腿跟雞翅我會最推薦你!炸物連冷掉都好吃。


燙呼呼的雞腿咬起來真的好過癮,麵衣超脆、才咬一口湯汁馬上就滴下來!


味道真的很不錯,還多了一股吮指的幸福感!:)


腿排

不說我還以為是雞排,光是看這豪邁的外表,就讓人忍不住想立馬大口咬! 如果你愛肉慾橫流的滿足感,那麼腿排很推薦。


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...