春天還是有點冷就靠春季大衣幫妳美美保暖

春天的腳步已經越來越近!滿心期待換上輕薄春裝外出享受暖陽前,別忘了再搭件春季大衣。光是披在身上,就能成為穿搭亮點,當然還兼具保暖功效。如此實用的春季大衣,可是這個時期不可或缺的時尚單品喔。下次就來挑戰看看如何自然且不突兀地融入時下正夯的軍用大衣、無領大衣等流行元素,完成屬於妳的春季時尚吧!

腰帶繫高,讓造型更具特色

zozo.jp

利用尺寸寬鬆的軍用大衣,穿出屬於自己的時尚魅力!以隨性不刻意的方式,優雅地穿上粉彩色大衣的春日爛漫,搭上剪裁不規則、不收邊的率性牛仔褲和奢華感十足的包鞋,就能讓妳的穿搭風格更添可愛女人味。

巧妙穿搭讓粉彩色大衣穿出運動風

zozo.jp

套件休閒牛仔褲,戴上棒球帽,再搭配Oversize的粉色系軍用大衣。只要簡單加進粉彩元素,就能立刻營造出粉嫩的休閒女人味。

穿出無領大衣的輕盈感!

zozo.jp

在營造整體感的同色系褲裝外,隨性罩上一件無領長袍大衣。在自然不做作的穿搭風格中,同時流露十足的時尚品味♪帶來穿搭亮點的綠色,更是發揮畫龍點睛的功效喔♡

利用大衣顏色打造時尚焦點

zozo.jp

一件品質好的毛衣搭上牛仔褲,就能展現高格調的淑女風格。如果再搭配玫瑰粉色的春季大衣,立刻搖身一變成時尚摩登風!初春的亮麗粉色,甚至能讓妳的臉色看起來更加明亮喔♡

讓單一色時尚更加搶眼的冰藍色

zozo.jp

冰藍色的窄版軍用大衣,能替單一色調的穿搭風格帶來令人眼睛為之一亮的效果!在這還殘留寒意的季節轉換期,趁早將流行元素融入穿搭,打造冷酷沉著的成熟時尚吧♡

簡約風大衣 穿得乾淨俐落

zozo.jp

俐落簡約的淑女風軍用大衣,是衣櫃裡絕不可少的一件單品♪當中特別推薦黑色大衣,無論與哪種顏色搭配,都能輕鬆穿出絕佳的時尚感!這款單品不只平常日可穿,也很適合出席重要場合的正式裝扮喔。

熟女的粉彩系穿搭

zozo.jp

為了穿出冷酷粉彩黃的熟女風格,內裏搭配的是淡米色系衣服♪淡米色的條紋上衣,能巧妙地沖淡黃色容易給人的甜膩感喔♡

正統派米色大衣的魅力

zozo.jp

合身的棉質Gabardine短版軍用大衣,是非常方便穿搭的單品♪基本款米色大衣的穩重感,能替休閒牛仔褲與麻花編織毛衣的整身穿搭增添隨性不刻意的時尚氣質。

隨性穿搭出「亮麗休閒風」

zozo.jp

亮麗休閒風的穿搭重點,就在於棉質軍用大衣所呈現出的隨性自然感♡條紋毛衣搭配粉藍色褲裙,柔和散發出休閒氛圍的造型,讓妳的時尚品味再升級!

西裝式大衣也能穿得輕鬆自如♪

zozo.jp

頗具份量的西裝式大衣(Chesterfield Coat)與灰白色直條紋長褲的組合,剛剛好讓灰色毛衣成為整身的風格亮點♪西裝式大衣可是最適合時下「毫不費力時尚(Effortless Chic)」風潮的穿搭聖品喔!

在日常穿搭中嘗試融入春季大衣元素,能讓妳的時尚品味大躍進喔!春季大衣不但能替單一色穿搭帶來搶眼亮點,也能平衡整體造型,用法可不止一種♪♪下回就來挑戰看看當季正夯的單品,提升妳的時尚技巧吧!

新聞來源 春天還是有點冷就靠春季大衣幫妳美美保暖

推薦閱讀

春夏牙齒也要記得美白!專業美白牙膏5選

凸顯大衣外套可愛之處!成熟風的圍巾圍法

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...