春節連假相揪Play 即早規畫才放心

 

【十華整合行銷 好康報報】2019年將至,又到了慶祝新年來臨的歡樂時刻!新的一年你有什麼計畫嗎?對於年假有何安排呢?

還沒有頭緒沒關係,金龍已將明年的夢幻行程規劃好,絕對讓你的春節年假多彩多姿!無論奧捷、日本、德國、印度、俄羅斯、加拿大、瑞士、越南、英國,你想的到的通通有,各國精華一次收藏,金龍帶你環遊世界,飽覽天堂級夢幻美景、入住高級五星酒店、品嘗當地必吃美食、走訪一生必去一次的人氣超夯景點,直飛航班替你省下舟車勞頓的疲憊,深度遊覽,絕不走馬看花!

想出國玩、想擁有一個美好的春節連假旅遊回憶,選擇榮獲金質旅遊獎殊榮的「金龍旅遊」最有保障,顧客回流top1,口碑延燒掀熱潮,現在就快跟親友們討論要去那兒玩吧!

 

詳洽:金龍永盛旅行社0800-213-365

http://www.dragontr.com.tw/Html/01/2019/2019calendar/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...