春節連假鼠去哪!彰化七大走春景點必遊

文/景點家整理報導
 
春節連假鼠去哪?適逢年節七天連假還在苦惱要幹嘛?不想待在家發慌卻又不知該帶家人去哪?以下七個彰化走春必遊景點,直接填滿空檔不無聊!

藏於田中央的野餐秘境。 (圖/小田生活mmm)

位於彰化田中的小田生活mmm,是間坐落於田中央的質感咖啡館,四周被綠油油的稻田包圍著,戶外有片大草皮,好天氣旅人們能在此野餐,店家還貼心設置了純白帳篷,整個質感UP,不只能享受餐時還可大拍美照。
 
地址:彰化縣田中鎮民光路一段395巷258號

超夢幻的星空帳篷。 (圖/cp.1051231)

坐落於彰化員林山坡上的極光森林,前身為貝康休閒會館,如今為複合式園區,設有可愛動物區、兒童遊戲室、戲沙區、泡腳池,其建築建於山坡上前面沒有遮蔽物,可一覽中部平原的美麗風景,建議旅人們能下午前來,無敵夕陽與百萬夜景一次滿足。
 
地址:彰化縣員林市林厝里山腳路一段坡姜巷445號

森林區龍貓森林。 (圖/uau.xx)

位在彰化的費茲洛公園被稱為小墨爾本,以澳洲墨爾本費茲洛公園為設計藍圖所建造的,使用彰化在地特有的花卉與苗木資源,打造成綠意盎然、綠草如茵的幸福庭園。面積廣達123公頃,約為台北大安森林公園的4.7倍,也是台灣平地最大的公園。
 
地址:溪洲鄉中央路3段138號

農村仙人掌園。 (圖/harper0914)

農村仙人掌園區內不僅有可愛又療癒的小仙人掌盆栽,還有許多大型仙人掌,能拍出宛如美式沙漠的獨特風格。
 
地址:彰化縣田尾鄉民生路一段347巷17號

夢幻林園湖景。 (圖/成美文化園)

成美文化園位於彰化永靖,是座兼具歷史人文與觀光休憩的綜合型庭園,除了百年歷史的古厝與夢幻的園林外,為了推動彰化在地人文發展,園內也時常舉辦文化特展、傳統民俗活動。除了各式園林造景外,最特別的是園內還種植了一株樹齡高達550年的紫檀,以及一條蒼鬱翠綠的落羽松步道,每個角落都超好拍,是旅人們不可錯過的熱門景點。
 
地址:彰化縣永靖鄉中山路2段60號

福寶濕地可愛的地景藝術。 (圖/福興鄉公所)

彰化的福寶濕地,被譽為是中部水鳥的天堂,不僅規劃了綜合人文、生態、教育、觀光、休閒的生態園區,更結合了藝術造景與花海景致。近期遊客們若前往福寶濕地,還可以拍到充滿曠野感的漂流木裝置藝術。
 
地址:彰化縣福興鄉新生路臨63號

被黃澄澄濱刺麥覆蓋的濱海沙灘。 (圖/yuxin_ling)

彰濱工業區的濱刺麥海岸,不但擁有漂亮的沙灘,而且是北返候鳥的重要棲息地,賞鳥的好景點。白色的風力發電車,於夕陽時襯著變幻萬千的天光,色彩繽紛的雲彩讓海天一線更顯得精采豐富。
 
地址: 彰化縣線西鄉慶安南二路旁


 

春節連假鼠去哪!新竹七大走春景點必遊


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22912

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...