春節連假鼠去哪!新竹七大走春景點必遊

圖/景點家整理報導

 

春節連假鼠去哪?適逢年節七天連假還在苦惱要幹嘛?不想待在家發慌卻又不知該帶家人去哪?以下七個新竹走春必遊景點,直接填滿空檔不無聊!

Z café建築主體背後延伸出黑框玻璃屋,將近乎360度的山景都囊括起來。 (圖/dong.tsc)

位在新竹尖石鄉的Z café,其特殊的設計與透明玻璃窗的打造,將近乎360度的山景都囊括起來,除了是咖啡餐廳之外,也是一間景觀民宿,建築主體背後延伸出黑框玻璃屋,被山林環繞的簡約大方與工業風格,顯得格外突出。

 

地址:新竹縣尖石鄉錦屏村8鄰那羅42-1號

擁有豐富自然資源的馬武督探索森林。 (圖/winnie51571)

新竹關西的森林秘境,馬武督探索森林位在泰雅族的部落裡,園區廣闊孕育出變化萬千的自然生態環境。其面積四百餘公頃,海拔約一七四九公尺,有極豐富的天然資源更具可媲美阿里山、溪頭及杉林溪等山林景緻。

 

地址:新竹縣關西鎮12鄰138-3號

新竹紅毛港的紅樹林遊憩區。 (圖/miss261900)

位在新竹紅毛港的紅樹林遊憩區,佔地約有8.5公頃,不僅是生態保護區,也是北台灣唯一一處由水筆仔與海茄苳混生的紅樹林。走進生態區感覺像是置身綠色叢林迷宮,不僅沿途設有完善的步道,還有休憩的涼亭,夜晚的潮間帶景色更是迷人。


地址:新竹縣新豐鄉新豐村池府路156號

細茅埔吊橋是整座峨嵋湖最佳的美拍位置。 (圖/miss9290)

位於新竹峨嵋的細茅埔吊橋,原本有五座吊橋,現在僅剩細茅埔一座供人行走,總長達100公尺的吊橋,能一覽峨眉湖上的風光景緻。在橋上還能遠眺獅頭山、五指山,視野極佳風景優美,更是峨眉湖的最佳美拍位置。

 

地址:新竹縣峨眉鄉竹43鄉道

綠谷沙拉生菜園區。 (圖/綠谷沙拉生菜園區)

綠谷沙拉生菜園區是一處秘境景點,有一座培育蔬菜的溫室區,以及千坪的綠地,提供濃醇的咖啡、酥香的烤雞,還有充滿樂趣的手工窯烤比薩與菜園導覽,隨時可到菜園親自挑選喜歡的生菜種類。

 

地址:新竹市香山區五福路一段602巷120號

東安古橋。 (圖/imissrainbow)

東安古橋位在新竹關西鎮,興建於日據時代昭和八年(西元1933年)的舊式圓形拱橋,是關西唯一最具歷史壯觀的橋。由於石砌古橋相當難得,且凸顯出新竹的豐富多樣性,因此被列為縣定古蹟,其外觀造型優美且融入周邊景致,漸漸成為新竹的必訪景點之一。

 

地點:新竹縣關西鎮中山東路距中山東路口約100公尺

新竹市立動物園重啟開幕。 (圖/新竹市立動物園)

台最老的新竹動物園經過兩年半的整修後重啟開幕,新竹動物園以「公園裡的動物園」為理念,打造沒有籠子的動物園。有善動物的環境經營方式令遊客驚艷,不僅可以近距離的與動物互動、觀賞動物生態,還能讓旅人們宛如公園漫步般自在愜意。

 

地址:新竹市東區食品路66號



 


春節連假鼠去哪!桃園七大走春景點必遊



https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22897

 

 

【新竹走春趣!全家大小同樂你還能這樣玩~】

👉寓教於樂小叮噹科學主題樂園

👉六福村主題樂園+動物園門票

👉美人湯露天風呂SPA票券

 

 

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...