春節9天連續假期 國旅賞櫻路線看這裡

今年春節長達9天假期,許多民眾會計畫出國或選擇短天數國內旅遊,最近暖冬國旅補助案又帶動起國內旅遊的熱度。五福旅遊表示,全台有幾個適合全家大小一起出遊的熱門賞櫻旅遊景點,建議民眾可以趁春節期間到各地景點走春,並提到12日旅遊行程是最受到旅遊市場的喜愛,例如武陵農場賞櫻、九族櫻花祭、司馬庫斯部落登山體驗等的旅遊套裝行程,讓民眾可以選擇12天不等的行程,春節就該出去走走。

▲春節就該出遊賞花走春(圖/五福旅遊)

武陵春櫻冠全台 九族櫻花絢爛奪目!

武陵是台灣最知名能夠看到滿山櫻花的地方,一個被雪山山脈雪孕育的桃花源地,每當櫻花盛開期間,因有入園的管制,想要一睹芳澤都相當困難,春節期間正值櫻花開花之祭,五福旅遊推出武陵賞櫻2日遊$5888起,有取得旅客保證入園的資格,不會讓遊客白跑一趟。晚間再入住梨山賓館,是台灣最高的宮殿旅館,不用擔心要當天來回,免去舟車勞頓。

九族文化村的櫻花祭開放期間在2/1~3/10,又是一個春節熱門賞櫻旅遊景點,五千多棵櫻花樹所打造的櫻花隧道,勢必吸引最愛打卡放閃年輕男女到訪,五福的春節九族賞櫻採草莓2日遊行程$5999起。

 

▲部落裡春花綻放,將司馬庫斯打造成世外桃源!(圖/五福旅遊)

到司馬庫斯部落『森呼吸』看千年巨木群!

農曆新年司馬庫斯,山頭一遍的緋寒櫻花桃紅色的花瓣綻放,搶先迎來春天的氣息,在這有泰雅部落的一群愛著這片原始森林的原住民,由MaKus建立起『司馬庫斯』的部落,想體驗山林中新鮮的芬多精,就要跟隨著部落族人一起進入全長11公里司馬庫斯山林步道,平緩的林間小徑、青翠的竹林步道、清澈甘甜的檜木活水森林,洗淨您一身的疲憊與壓力,巨木群中最大最高齡的就屬2500年歷史的大老爺巨木,五福春節斯馬庫斯森呼吸遊程,只要$5800起,想體驗部落熱情的民眾千萬不要錯過。

更多詳情請瀏覽:http://apak-manager.apaktravel.com.tw/message/_redata.php

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...