【春遊台灣】參山國家風景區春節天天有活動

【大台灣旅遊網TTNews記者蔡聰挺】

  交通部觀光局參山國家風景區管理處6個遊客中心,為了喜迎金豬年,在農曆春節期間照常提供旅遊諮詢服務且天天有活動,如原民、客家特色文創DIY、擂茶、茶香體驗及街頭藝人表演等,是春節期間闔家踏青、休閒、歡度金豬年的一項選擇。


  凡在春節期間參與參山處各遊客中心活動者,並將照片上傳參山臉書粉絲專頁,本案活動貼文之留言串內,就有機會獲得美利達摺疊式單車、萬國20吋行李箱、住宿券、花博傘、花博包、時尚三用帆布後背包、花博入場券、便利商店200元禮券及花博隨手巾等多項好禮。


  如果時間上沒法參與春節活動的粉絲們也別擔心,自2月2日農曆除夕起至2月28日止,只要到參山處各轄區景點、6個遊客中心、轄內借問站或與有「參山」字樣之解說導覽牌等合影,上傳至活動貼文留言串也可參與抽獎。


  至春節假期還有幾天,請趕緊安排新春參山之旅的行程,好禮正等著大家。活動詳情可上交通部觀光局參山國家風景區管理處官網最新消息及參山國家風景區管理處臉書粉絲專頁查閱。預祝大家有一個愉悅的春節假期。


  參山處的交通疏運小叮嚀,建議民眾可先向旅遊目的地的遊客中心洽詢相關交通與景點資訊,以避開塞車時間點,才能玩得盡興。六個遊客中心分別為獅山遊客中心、南庄遊客中心、梨山遊客中心、谷關遊客中心、八卦山脈生態遊客中心、松柏嶺遊客中心。


大新竹旅遊網:http://hsinchu.tranews.com/

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...