時蔬料理、司康專賣店~吃蔬食也能美味享受!

位於天母的私廚房是間時蔬料理/司康專賣店,選用在地、當季的食材和注重健康、環保的實踐,料理出各種創意的餐點,就連看似平凡的蔬果也能呈現出不同的風貌,想不到品嚐蔬食也能成為一種享受,有機會一定要過來品嚐看看呢。

私廚房位於悠靜的社區巷內,但鄰近天母新光三越、天母棒球場,步行約5~6分鐘即可抵達,是個可以輕鬆享用餐點又可溜小孩的好餐廳。

如從天母東路8巷走進來的朋友可從19號這條巷子這走進來,走進去一回就可看到私廚房在右手邊。


私廚房位於社區的巷子內,附近環境單純悠靜,平日依舊可見不少的老客人過來用餐,是間會讓人想再回訪的蔬食餐廳。


私廚房外有一個庭園空間,讓人感受台北中難得一處悠靜。


室內的風格色調採用暖色系,明亮溫暖的空間,真的會讓人想久待或是再訪。


超喜歡這裡的開放式廚房,很親切很溫馨,像似到人家家裡作客一樣,如果我家也有這麼大的夢幻廚房就好了XD~


一旁的牆邊擺放了一幅畫及鋼琴,讓這兒多了些藝術氣息呢。


私廚房所有的料理皆以時蔬料理,但每道都相當精緻可口,連小朋友的接受度也很高喔。

來這邊還有一個不能錯過的商品,就是這兒的司康,運用各種蔬果及改良麵糰,不乾不硬,愈嚼愈香呢。

蕃茄焗烤乳酪餃 - 焗烤後的乳酪餃再搭配上涼拌蘑菇,份量不多,建議可以搭配輕食全餐,這樣可品嚐到多樣化的餐點也較有飽足感。


不過這焗烤乳酪餃真的很好吃,很推喔,上頭的起司及蕃茄濃郁可口,搭配了滿滿的蔬菜好美味。


乳酪餃以馬鈴薯取代了乳酪,更有口感且更清爽呢。


涼拌蘑菇可以吃到食材的原始美味,好吃!


這天我們搭配了一組蔬食全餐,品嚐到各種食材創作出的料理,推薦大家可以一同搭配喔。

胚芽時蔬濃湯 - 這一碗濃湯實在太有誠意了,裡面滿滿的料啊,感覺今天的蔬菜量都在這補足了~


這碗不僅有滿滿的營養,而且還非常好喝喔,濃郁的口感讓人忍不住一口接著一口。


蔬菜沙拉 - 新鮮蔬菜搭配上脆硬口感的蔬菜餅乾很對味。


除了千島醬裡頭還加入了些許的優格喔。


果醬優格 - 優格和果醬皆為店家手作的,相當健康,而上頭淋的醬是橘子加糖熬煮出的,口感上有點桔子醬的風味,滿妙的,吃起來酸溜溜的。


再來是豆漿鬆糕、牛蒡銀耳甜品、飲品,一樣都是店家手作的健康料理。


蘋果肉桂薄餅 - 薄餅和司康是相同的餅皮,香酥帶點嚼勁,裡頭吃得到蘋果果肉,搭配上肉桂粉真的好香,和咖啡超對味。


芹菜司康 - 第一次吃到以綠色蔬菜搭配的司康,原本以為菜味會很重,但一點也不會,有蔬菜餅乾的香氣,我還滿喜歡的,搭配QQ的麵糰好可口,有機會來這兒午茶時一定要品嚐看看其它不同口味的司康。


熱咖啡 - 這兒的黑咖啡香氣滿棒的,順口不苦,下午茶最佳的選擇!


私廚房的每道餐點都讓人感到用心及安心,在這兒能大釋的享受蔬果的美味,無論是午餐、晚餐、午茶都是個好選擇,喜歡時蔬料理的朋友一定不能錯過,與大家分享囉。


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...