晚上也好玩!輕井澤高原教會「夏日燭光夜點燈2019」

「輕井澤高原教會 夏日燭光夜點燈2019(軽井沢高原教会 サマーキャンドルナイト2019)」預計帶給大家整個8月的浪漫!到輕井澤避暑,別忘了參加夏日夜晚活動喔。

輕井澤高原教會2

前身是星野遊學糖的輕井澤高原教會,經過日本大正時期走到現在,擁有多年歷史,也是許多人到輕井澤旅遊時的行程景點。

輕井澤高原教會

在教會前的一片森林,將點上一盞又一盞高矮並湊的蠟燭,黑暗的森林裡發出閃閃光芒,如銀河般浪漫,也讓夜晚的教堂景色瀰漫著幻想氛圍。

輕井澤高原教會3

今年的「輕井澤高原教會 夏日燭光夜點燈」第一次擺放色彩鮮豔的蠟燭,以祭司服裝上的白、、紅、紫、綠來表現「典禮色」,也因為不同顏色的蠟燭所代表的不同意義,更讓人想在森林中邊散步、邊尋找喜歡的蠟燭。

輕井澤高原教會4

另外教會也將舉辦音樂禮拜,透過與牧師的對話、透過福音頌歌,體驗當下的感動。

活動資訊

輕井澤高原教會 夏日燭光夜點燈2019
活動期間:2019年8月1日(四)~31日(六)
時間:19:00~22:00
地點:輕井澤高原教會
地址:長野県北佐久郡軽井沢町長倉2144
※雨天舉行
※免費入場

喜歡這篇文章的話記得登入或下載app按收藏喔!

本文所提供的情報為採訪時的內容。文章內提到的商品、服務內容或是價格等可能會有所更動,請實際以店家提供資訊為準。

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...