馬上出發

暑假日本親子景點『森林家族主題公園』2018年開幕

日本森林家族竟然在茨城開主題公園(シルバニアパーク;sylvanian)!約1000坪的面積中,打造出森林家族經典場景。就如墜入玩具世界中,不論大人小孩都能同樂!

茨城森林家族

將再現森林家族的房屋外型,以及森林家族的代表風景「kirakira湖」、「yayaragi川」等等。另外,巧克力兔兔家族的紅色屋頂大房子中,還擺有家具、娃娃等,彷彿踏進森林家族世界,能與森林家族的動物們一同歡樂!

茨城森林家族主題公園

另外,在2018年7月14日盛大開幕時,森林家族主題公園將會販賣特別限定商品。並展開一系列活動。

森林家族主題公園

若打算在今夏帶小寶貝來日本遊玩,不妨考慮關東茨城的親子新去處—森林家族主題公園。

森林家族主題公園

門票:500日圓(3歲以上)
時間:10:00~17:00(16點最後入場)
地點:茨城県稲敷市上君山2060-1(こもれび森のイバライド内森林家族主題公園;baraido sunlight through forest)
正式開幕日:7月14日
交通方式:JR常磐線牛久站東口5號6號巴士乘車處,搭乘免費巴士約30分。

-看更多:日本在地第一手情報

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...