暑假親子遊!大手牽小手 德國世界遺產玩透透

小朋友最期待的暑假快到了,爸爸媽媽想好帶他們去哪兒玩了嗎?位處歐洲中心的德國,境內擁有超過40處世界遺產,很適合親子同遊,讓孩子探索異國文化,進而養成尊重及保護的觀念,是寓教於樂的好選擇!

 

 

▲倉庫城充滿歷史感,是漢堡最美的風情之一。(圖/ shutterstock.com)

 

德國專家上選旅遊,精心規劃一系列德國產品,行程穿插不同的世界遺產美景,陪大家發現更多的旅行感動。在德國最大的漢堡港,有一片擁有紅磚外觀的新哥德式建築群,原被當作倉庫使用,周圍還有橋梁、水道及商辦大樓,見證了一個時代的輝煌;如今的倉庫城,早已不只有倉庫,其中還藏著住家、商店、辦公室及餐廳。此外,擁有全球最大鐵路模型的迷你世界,也坐落於此區。

 

▲科隆大教堂是德國最知名的建築之一(圖/ shutterstock.com)

 

以城市為名的科隆大教堂,是德國最大的主教座堂,從開工到完工歷時約632年,這座莊嚴的哥德式大教堂,保存有三聖王的遺骸,使其成為歐洲重要朝聖地之一。高約157公尺的二座高塔,還有彩窗所形成的光影效果,是科隆大教堂最吸引人的主要特色。

 

 

▲呂貝克為漢薩歷史古城(圖/ shutterstock.com)

 

始建於12世紀的呂貝克,位於波羅的海海濱,為漢薩城市同盟的首府,16世紀盛極一時,成為北歐主要貿易中心;至今仍是海上的貿易重鎮,與北歐往來相當頻繁。老城區的荷爾斯坦門,是中世紀晚期德國最知名的城門,現已成為呂貝克的標誌建築。此外,保存完好的教堂和鹽鋪,也很值得逛逛。

 

▲忘憂宮被譽為「普魯士的凡爾賽宮」(圖/上選旅遊)

 

波茨坦曾是多位德國國王的居住地,遺留大批的宮殿及花園,各式建築約150處,園林占地數百公頃,形成獨特的藝術建築景觀。其中,赫赫有名的忘憂宮,是腓特烈大帝統治時期所修建,富麗堂皇、藝術價值高;據說,法國大文豪伏爾泰也曾下榻於此。

 

▲威斯朝聖教堂是洛可可式教堂的代表經典(圖/上選旅遊)

 

坐落於阿爾卑斯山谷的威斯朝聖教堂,外觀看似平凡樸實,教堂內卻擁有極為華麗的內部雕飾、精美的祭壇以及濕壁畫,堪稱巴伐利亞洛可可建築的經典之作;更特殊的是,教堂內安奉一尊曾流出淚水、顯現神蹟的基督木雕像,令人嘖嘖稱奇。

 

推薦行程:

  • 德國小精華10天~萊茵.城堡浪漫協奏

8/2 (已經成團).16(即將成團)、9/6(即將成團).20 (啤酒節-即將成團).27、10/4.18

  • 德國經典13天

8/5 (即將成團).19(即將額滿)、9/9(額滿).23(即將成團)、10/7

  • 德瑞15天

8/12 (即將成團)、9/16、10/14

  • 德國全覽18天

8/14 (即將成團)、9/4(額滿)、10/16

 

詳洽:

上選旅行社(02)2712-5511

網址www.sunchoice.com.tw

德國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...