暢遊紐澳 盛世公主號許你360度心視野

 

【旅遊經 謝筱華報導】

 


盛世公主號上有專為台灣遊客打造的多項設施。(圖片提供/公主遊輪)

 

當純淨、天然、陽光的紐澳遇上最新、奢華的盛世公主號,目的地與交通工具雙雙成就一場完美的海陸饗宴!面對一層不變的生活,渴望大自然與海洋的療癒,無需追趕時間、航班、景點,旅遊步調轉為悠閒,正是遊輪之旅的迷人要素之一。

 


迷人的墨爾本是世界宜居城市之一。(圖片提供/旅遊經)

 

百威旅遊「盛世公主號~荷伯特、墨爾本與紐西蘭15日」之旅,雪梨進、布里斯本出,為您將視野移往紐澳,暢遊陽光之城墨爾本、塔斯馬尼亞藝術小鎮荷伯特,以及世外桃源紐西蘭南、北島,心之所向盡在其中,還有公主遊輪卓越口碑的細膩服務與船上精彩設施,備受期待。

 


公主遊輪有海上最大戶外螢幕星空電影院。(圖片提供/公主遊輪)

 

盛世公主號2018、2019曾到訪基隆港,現在您可再次把握錯過的機緣,登上高雅迷人的盛世公主號,陶醉在紐西蘭的峽灣、噴泉、毛利文化,體現澳洲離島殖民城市風情,當然還有公主遊輪專屬特色中。

 

兩大獨家創舉:以好萊塢頂尖團隊打造的「奇妙旅程」海上歌舞秀,結合多媒體技術,首次使用無人機加入表演,大開眼界;亞洲限定遊樂設施,包含貢茶手搖甜品、海上KTV、遊藝沙龍等,滿滿台灣味。

 


海上天空步道,360俯瞰海景。(圖片提供/公主遊輪)

 

三項全球第一設備:「海上天空步道」可360度俯瞰海景,透明玻璃走道飽覽碧海藍天;亞洲唯一「雙米其林餐廳」觀瀾軒、La Mer品嚐粵式、法式美味;超過1100平方米精品大道,搭配海上最大戶外螢幕的星空電影院,感受公主船隊的高規格設備。

 


氣泡酒瀑布是公主遊輪的貼心禮遇之一。(圖片提供/公主遊輪)

 

其他還有海上KTV、船長派對~氣泡酒瀑布等貼心安排,讓您從白天到夜晚在船上的每一刻都精彩。開懷的味蕾,舌尖上的美味,三大免費餐廳不容錯過,包含義大利風味的阿非列德披薩餐廳,獲評為「海上最佳風味披薩」;130公尺長的自助餐台,可以全天候享用豐富美食,品嚐環球美饌。

 


與海豚共舞是難得的海上經驗。(圖片提供/旅遊經)

 

澳洲是台灣遊客最為喜愛的目的地之一,但是離島的塔斯馬尼亞比較少能一次暢遊,透過航程可以親炙融合現代與歷史的荷伯特、威靈頓山、薩拉曼卡廣場、亞瑟港,感受與大城市迥異的海岸風情;透過海上巡遊一次環覽紐西蘭南、北雙島,包含峽灣國家公園、但尼丁、阿卡羅拉與海豚共舞、羅吐魯瓦、毛利文化村等等,包含帆船之都奧克蘭,海陸兼具。

 

百威旅遊「盛世公主紐澳15天」之旅,現在報名免費升等陽台艙,再送領隊小費;東南旅遊推出「皇家公主號~阿拉斯加冰河灣、學院府冰河+西雅圖12日」之旅,為歡慶阿拉斯加50週年,全新升等以皇家公主航行經典路線,吃好、住好,感受山脈、海灣、冰河、國家公園環繞的壯闊美景;行家旅遊推出「藍寶石公主號~北歐挪威峽灣遊輪之旅10天」之旅,現在報名早鳥享萬元折扣!想知道更多關於公主遊輪旅遊航程資訊,請洽上述旅行社。

 

澳洲相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...