最佳夜晚景點!豪斯登堡「光之王國」冬季燈飾噴水秀

九州最大的主題樂園─豪斯登堡每年冬天所推出世界最大規模、擁有1300萬盞璀璨燈光照耀的「光之王國」已成為長崎冬季的必訪景點。今年也不負眾望將在10/20(六)~2019年4月21日(日)閃耀登場。

2018年再更新!日本最長水舞燈光秀

長崎豪斯登堡光之王國水魔法

光之王國乃是蟬聯5年,由5212位夜景鑑賞士選出的「日本冬季燈飾排名」冠軍,可以說是代表日本三大冬季燈光秀之一(※)。今年更是推陳出新,自10/27(六)起推出日本最長規模的水舞燈光秀「水魔法」,由彩燈交織而成的夢幻世界,絕不容錯過!
※由夜景觀光Convention & Visitors Bureau認定

高達20m!全長共85m!彩燈、音樂與水舞交織而成,在觀光運河遊船通過時能觀賞到水舞燈光秀。

豪斯登堡 水魔法

活動期間:10月27日(六)~
活動地點:花之水道周邊運河(預定)

長崎豪斯登堡

是歡迎的打卡景點「光之雨傘街」

燈光與古典樂合奏「夜光管弦樂」燈光秀

以燈光結合古典樂,如施展魔法般的「夜光管弦樂」燈光秀

聖誕氣氛濃厚的「聖誕節市集」

豪斯登堡「聖誕節市集」

自10/20起將配合最大級燈光秀,豪斯登堡同時推出日本最大的「聖誕節市集」市集中聚集了總共有39家店舖,一同歡慶今年聖誕節!(地點:藝術花園アートガーデン)
看更多:本月在地第一手情報

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...