最後一個平成年!日本郵政豬年賀年卡郵票開賣

文/MOOK景點家久美子編譯

許多遊客到日本遊玩會到日本當地郵局收集當地限定明信片與期間限定的郵政商品,而日本郵政也常推陳出新,讓許多海外觀光客搶收集。

日本郵政推出豬年郵票。(圖/日本郵政,以下同)

印有東京2020吉祥物的賀年卡明信片。

2019年是平成年號的最後一年,日本明仁天皇2019年4月30日退位,平成這個年號也於第31年時畫下句點。

許多對郵政商品有興趣者,會特別收集最後一年平成年的商品,其中賀年卡(年賀狀)就是十分具代表性的商品之一。不少款式也會獨立設有專區放置於便利商店提供販售。

日本郵政於11月2日開賣,不僅有豬年(亥)的代表性符號與圖案,東京奧運2020、迪士尼、SNOOPY等符號圖案的明信片與郵票也深受注目,想要收集者盡早入手,以免越接近跨年時有缺貨現象。
 

日本新皇即位休10天 2019日韓連假攻略避人潮

http://​https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19072
 

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...