最新時尚保養品MONOEARTH(R)×Samantha Thavasa Petit Choice追起來

一向以甜美可愛風格為形象的Samantha Thavasa開新店囉!在台灣算是知名度最高一支副牌Samantha thavasa petit Choice以販售皮夾、鑰匙包等小物為主,首次嘗試與身體護膚品牌MONOEARTH(R)聯名開發了一系列的護膚美容商品,這系列的商品以「創造對地球和人類友好的產品」的概念為基礎,值得大家一起來關心的品牌喔!


圖片來源

MONOEARTH(R)

來自日本的良知消費生活方式品牌,提供一系列可持續的,對地球友好的產品。

特點1:取自被稱「奇蹟樹」的辣木營養成分,包含90多種必需營養素和脂肪酸,具有均衡平衡的保濕和抗衰老作用。

特點2:化妝品容器包含有甘蔗成分的可分解BIO PET。

特點3:所有香水均為原始調合,擴香劑和噴霧都是用化妝品配方製成的,皮膚敏感的人也可以放心使用它們。

特點4:毛巾由印度古吉拉特邦的有機棉和特製的紗線和絨頭在日本製成的,生產出柔軟的質地可以長時間舒適地使用。

這個品牌說了那麼多,就是要介紹他們製造的是沒有傷害地球,可以安心的使用這些商品,藉由與Samantha thavasa petit Choice合作,讓大家更為了解他們,首家開賣店舖於9/4在阿倍野遙近鐵本店。


圖片來源

商品資訊

大家最關注的當然是到底有那些可愛實用又環保的商品呢?別急,這裡繼續介紹下去~

■織物香氛噴霧 980日圓(未稅)/補充包 2,980日圓(未稅)

具有除臭作用,噴灑在房間的窗簾和沙發罩上會去除難聞的氣味,並在散發出美好香氛味。


圖片來源

■身體芳香噴霧 1,480日圓(未稅)/補充包 3,980日圓(未稅)

功效是抑制異味的殺菌除臭,含有機成分,對皮膚溫和,可以放心使用。


圖片來源

■身體乳液 1,980日圓(未稅)/補充包 2,980日圓(未稅)

辣木籽成分,保護肌膚抗氧化和抗炎,改善肌膚營養平衡。


圖片來源

■防曬乳液 980日圓(未稅)

長效維持抗UV效果的植物性防曬霜,敏感性肌膚也適用。


圖片來源

■擴香瓶 1,980日圓(未稅)

wicth the Mood是受海外國際酒店啟發的獨特香氣,香氣持久度更高。


圖片來源

■手巾 650日元日圓(未稅)

質地柔軟,色調優雅,極佳的吸水性和耐用性。


圖片來源

商店資訊

■阿倍野遙近鐵本店

地址:大阪市阿倍野區阿倍野筋1-1-43 阿倍野遙近鐵本店2樓

■澀谷Hikarie ShinQs店

地址:澀谷區涉谷2-21-1 澀谷Hikarie ShinQs 3樓

■錦糸町PARCO店

地址:東京都墨田區江東橋4-27-14 錦糸町PARCO 1樓

■サマンサタバサプチチョイスデジタルストア LUCUA大阪店

地址:大阪市北區梅田3-1-3 LUCUA大阪

■阿姆廣場博多店

地址:福岡市博多區博多站中央街1番1号 博多阿姆廣場

人氣超旺的時尚品牌Samantha Thavasa,只要一推出聯名商品,總是會成為女孩們之間的話題,這次的商品使用白、粉色搭配簡單甜美,商品講求環保愛護地球,價格也平價,想必又會擊中少女們的心,MONOEARTH(R)x Samantha thavasa petit Choice 這個時尚又可愛的品牌一起追起來吧!

新聞來源 最新時尚保養品MONOEARTH(R)×Samantha Thavasa Petit Choice追起來

推薦閱讀

日本My Little Box 6月介紹 美妝保養穿搭雜貨少女懶人包

ORBIS 美肌保養新選擇 「米潤美源素-柚子風味」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...