最美秋天在山東 紅葉谷秋色無邊

什麼顏色最能代表秋天?在山東濟南的紅葉谷,黃、綠、紅、橘等色彩揉雜出詩情畫意的風景,譜出最美麗的秋天!

▲紅葉谷滿山遍野的秋意令人著迷(圖/喜鴻旅遊)

 想拍秋季限定的美照嗎?約從10月中至11月中,到紅葉谷可拍到別緻的秋景。當秋天悄悄到來,鮮豔的紅葉漸漸覆蓋翠綠的山頭,走在景區之中,飄散的落葉形成了天然的彩色地毯,讓人彷彿置身在畫一般的場景;而紅葉谷的中心景點絢秋湖,就像是一面鏡子,將滿山的紅葉、湖畔的涼亭、小橋映照在水面上,整座紅葉谷都成了唯美的攝影棚!

▲濟南三大名勝之一:大明湖(圖/達志影像)

 賞完紅葉谷美景,別急著離開濟南,濟南三大名勝你看過了嗎?大明湖與趵突泉、千佛山並列濟南三大名勝,其中大明湖景色秀麗,碧綠的湖水澄澈乾淨,周遭的亭臺樓閣也讓大明湖看來更有層次。秋天時,涼爽的微風送來秋意,蒼茫的蘆花隨風舞動,還能見到自由自在翱翔的水鳥,這樣的景色十分愜意。

▲磅礡大氣的泰山風光(圖/喜鴻旅遊) 

提到山東的知名地標,你會想到哪些地方?這之中絕對少不了「五嶽之首」、世界自然與文化遺產─泰山。這裡的登封台是歷代帝王祭祀的地點,泰山上的天街是中國的特色市場,街道上的商號以笊籬(撈取食物的烹飪器具)、葫蘆等物品做為標誌,相當特殊。泰山上也有十分豐富的物種,光是昆蟲就有8百多種。喜鴻旅遊安排遊客搭乘纜車上山,前往天街,再到泰山極頂處「玉皇頂」,遠眺四周的風景。沿途會經過許多刻了字的巨石,看起來相當壯觀。

▲充滿歐式風情的張裕‧卡斯特酒莊(圖/喜鴻旅遊) 

行經山東煙台,張裕‧卡斯特這座歐風的莊園超級吸睛,它由中國張裕公司與法國葡萄酒業龍頭卡斯特公司合資興建,融合了中西葡萄酒文化的特色。走進這座莊園,一望無際的釀酒用葡萄園令人大開眼界,一旁優雅的城堡建築讓人產生來到歐洲的錯覺,也吸引許多新人來這邊拍夢幻的婚紗照。除了參觀莊園外,喜鴻旅遊安排遊客在這裡品酒,享受美酒的好滋味。

(禁止酒駕!飲酒過量•有礙健康)

更多資訊:http://www.7to.com.tw/news.php?id=7482

中國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...