有夠鮮!2斤半以上蛤蜊當鍋底,再用松露粥結束這回合

民生社區火鍋推薦_極蜆鍋物。極蜆鍋物 再升級了。將原本2斤半的文蛤升級一半肉質更厚、單價更高的牛奶蛤,套餐內容與收尾的粥物也下重本的使用松露,但是單價來說一樣是親民不高貴啊。

極蜆鍋物 每次一入座就會送上一大盆蛤蜊,開火蒸煮、將大海的精華滴落在鍋中,

而且幸運的是今天蛤蜊已售完,原本應該是一半文蛤、一半牛奶蛤,今日無料升級全牛奶蛤!

牛奶蛤肉壁扎實,鹹度卻十分得宜,廚房除了讓沙吐得乾淨,去鹽的動作野同樣扎實。

蒸出精華後再加入豬骨蔬果高湯。

肉盤我們選擇了豬梅花,不算太厚但新鮮度是不錯,且肉量給得不吝嗇,讓人吃的頗過癮。

+300元升級Prime牛小排。肉色澤相當飽滿、用低溫的溫度輕涮,

保留水分與油脂,肉質嚐起來更軟嫩甜口。

此套餐海鮮拼盤共有七款種類,再加上前面兩台斤半的牛奶蛤,海鮮控應該會一整個失心瘋吧。

日本生食級大干貝有夠甜,保留半熟可讓口感呈現最佳狀態。

而蝦子則有大草蝦與白蝦,兩大尾十分的彈牙、

另外中型白蝦口感也相當脆口鮮甜,蝦殼不黏輕易好撥。

第一次吃到火鍋店給小透抽到如此厚實,新鮮彈牙,一度讓我們以為來到了澎湖。

不是不想趁新鮮吃,而是這海鮮組合真的非常多,讓這事後粥變成海鮮粥不說,

再大方的再撒入黑松露點綴,肚子再飽還是因此被征服了啊。


《 INFO 》

店名:極蜆鍋物

電話:0965 341 788

地址: 台北市松山區民生東路五段197號

粉絲專頁:極蜆鍋物

營業時間:周一 17:00 ~ 23:30 周二- 周日11:00~14:30、17:00~23:30

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...