馬上出發

木柵火紅烘培坊推出早午餐無國界料理~

angela-blog-posts:

[ 部落客/ Angela愛旅行 ]  木柵地區很火紅的山崴烘培坊新開分店餐廳在木柵路上,現在木柵地區又多了一家可以吃早午餐、無國界料理的餐廳。來這裡吃美味的餐點還有山崴招牌麵包可以享用喔~

山崴未來廚房的用餐空間布置得很有巧思,現下流行的乾燥花裝飾屋樑,整個陳設具有歐式鄉村風的氛圍。

山崴未來廚房全日提供早午餐。

餐點可以加價升級為套餐,套餐附的麵包籃就是山崴烘培坊的美味招牌人氣吐司,吃完可以再續一次。這裡的麵包Angela超愛,可惜我的胃太小沒有續籃。

加價升級大套餐附的綜合生菜佐番茄油醋醬沙拉,生菜都有新鮮到位,靈魂人物番茄油醋醬味道我個人很喜歡。

主廚濃湯是濃郁的玉米濃湯,裡面的玉米每一湯匙都是滿滿的一匙,很實在的玉米濃湯。

早午餐系列之牛五花時蔬煎烤捲餅,加了大量蔬菜的牛五花捲餅,吃起來爽口外還帶有些酸黃瓜的微酸味,味道表現的中規中矩。其他附的薯條、蔬果也都有新鮮。

阿崴媽媽的牛肉燉飯,這個燉飯口味很特別個人滿推薦的。牛肉燉飯的味道有點介於台式的紅燒牛肉與西式的燉飯風味,吸飽醬汁精華的米飯滑順又帶有穀物的彈脆口感,牛肉燉煮得很軟爛,入口即化。

山崴未來廚房

文章出自: 遇見天使Angela

[ 延伸閱讀 ]

木柵考試院美食-克里斯早午餐好吃不貴 |考試院早午餐|

木柵美食-高人氣日本料理松町和風小舖 (木柵店)

萬芳醫院美食- 義食屋EATaliano House 享受平價義大利麵 & 同學聚餐不限時間的好選擇!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...