東京住宿就到川邊住一晚!「LYURO東京清澄」為東京之旅帶來更多樂趣!

想體驗看看不同感覺的東京住宿嗎?以水和川為主要設計概念,四處都映著舒服的藍的SHARE HOTELS於去年春天開始在與隅田川邊展開,結合地域、文化觀光、川床、藝術音樂等各種元素,「LYURO東京清澄」肯定能為遠道而來的你帶來更多東京住宿新鮮的體驗與感受。

「LYURO東京清澄」· 隅田川邊的一抹藍

位處新舊交融的清澄白河,步行約10分鐘就能看見的藍白相間建築,正是我們今天要介紹的話題住宿「LYURO東京清澄」。在川邊的地理位置不僅優越,身處都市卻能擁有珍貴的廣闊美景,多樣化的房型能輕易容納單人到整個家庭,有如城市綠洲般的平價選擇真的非常難得!

 

走進開放感十足的接待大廳馬上有親切的工作人員在等著各位,一旁還有各種工藝品和飯店小物販售,當然也有不定期舉辦的展覽,從一進門就讓人感到相當放鬆與愉快。

 

房間主要分成個室與SHARE兩種形式,房型則多達6種可供挑選,住客們可依人數、價位和自身需求來做變化,另外也規劃出女性專用區域,就算是一人旅行也好放心。

 

雙人房

四人房

兩套個室皆擁有大片窗景可邊泡澡邊眺望美麗的隅田川,四人房型則可從床下拉出床鋪,不需擔心沒有走動的空間,非入睡時活用度絕對足夠!

另外也有衛浴共用的個室型態(附設專用洗手台),如此多種多樣實在貼心。

 

至於單人或是旅行時間較長想省旅費的朋友則可以利用SHARE的房型,另設有女性專用的SHARE房間和衛浴設備,請不用有所顧慮的在此好好休息。

川床美食伴隨著美景一飲而盡

來到二樓有著名為「PITMANS」的BBQ餐廳還有和肉類料理超搭的「清洲橋釀造廠」所提供的啤酒,在這裡你能夠吃到早餐(點飲料就附贈吐司與水煮蛋)、併設沙拉吧的午餐、Cafe甜點還有多種燒烤晚餐,等於是一整天都供應餐飲服務的型態,對住客來說尤其方便。

也可以選擇在戶外的川床「かわてらす」享用美食美景,白天與夜晚各有各的迷人風貌,還是非住客也能共享的空間,提供大家與彼此更多交流的機會。

 

另外「LYURO東京清澄」每個月都會舉辦許多有趣的活動,如早晨瑜珈、手作體驗、跳蚤市集還有展覽等等,都歡迎有興趣的住客一同參與,該區域的店家們更是彼此相互應援,有需要也可以請工作人員為你推薦幾家在地小店,因為「LYURO東京清澄」不單單只是住宿的地方,也連繫著人與人還有地元間的情感,下次不妨特意前來體驗一下不同以往的東京,想必能為你帶來許多寶貴的經歷與回憶哦!

店家資訊

LYURO 東京清澄 -THE SHARE HOTELS-

〒135-0024 東京都江東区清澄1丁目1-7

TEL : 03 6458 5540

半蔵門線「水天宮前」駅4號出口徒步10分

半蔵門線・大江戸線「清澄白河」駅A3出口徒步10分

以上圖片皆引用自「LYURO東京清澄」

新聞來源 東京住宿就到川邊住一晚!「LYURO東京清澄」為東京之旅帶來更多樂趣!

推薦閱讀

在地人才知道!隱身東京「清澄白河」的世界紅茶專賣店TEA POND

清澄白河半日遊! BBQ吃到飽超享受,還有不能忘記的藤堂プランニング工廠直營蛋糕店!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...