東京台場「bills」~品嚐世界第一早餐的美味,幸福感十足的鬆餅一吃就難忘

台場是很受台灣遊客喜愛的東京景點,我們此次到台場主要是帶小寶貝去樂高樂園。不過玩樂高樂園之前,我們先到「bills」享用早午餐,來自澳洲的「bills」有世界第一好吃早餐的美名,尤其是經典鬆餅更是必吃餐點。

不過分享「bills」之前,我要分享一下「百合海鷗線」。「百合海鷗線」是前往台場的主要交通之一,寶小銘會分享這條路線,主要是因為第一節車廂的視野實在太優了!

寶小銘覺得「百合海鷗線」搭乘模式有點像台北捷運的文湖線。

寶小銘在準備行前功課時,剛好有看到親子部落客芊爸的文章,有提到搭乘百合海鷗線一定要選在第一節車廂。

在第一節車廂的視野真的很棒喔!有超大觀景窗,可以看到前方鐵軌,列車行進的感覺很像是在搭樂園裡的火車一樣。行經東京灣時,也可以將東京灣美景盡收眼底。

小寶貝們看著窗外的景色,也覺得十分新鮮有趣。

真的很適合帶小朋友來搭乘喔!

上面這個近一分鐘影片是搭乘時用相機錄影的, 是列車進入東京灣的彩虹橋後所拍攝的,有一個360度大轉彎喔!

接著來分享此篇的主題「bills」~~搭乘百合海鷗線在「台場海濱公園站」下車,步行約五分鐘就可到達DECKS商場,「bills」就在商場三樓。

我們家的佑佑哥,真的很沒有口福,每次都在美食行程中睡覺去。

佐佐弟倒是都不會錯過美食。

「bills」的用餐環境十分舒適溫馨,柔和的燈光帶出優雅的氣息,讓人用餐時能完全放鬆心情。

等了一會兒,餐點上桌囉!這道就是必點的經典鬆餅。

因為鬆餅是暖呼呼上桌,所以拍照真的不要拍太久,以免影響口感了。鬆餅的口感鬆軟細緻,入口後真的有滿滿的幸福感,也難怪是人氣必點的餐點。鬆餅在味蕾間散發出迷人的香氣,讓人一口接一口吃不停。

這個是兒童餐的鬆餅。

先品嚐原味,再添加蜂蜜嚐嚐不同風味。

除了鬆餅之外,其他餐點也表現得不錯。

像這道龍蝦漢堡,我們也回味無窮印象深刻。

厚實的龍蝦肉搭配上其他食材和醬料,真的有令人驚豔的美味,一旁的辣醬更是增添美味的關鍵。

我們只點了一杯蘋果汁,是給佐佐弟喝的,我們大人就喝白開水。

真的很喜歡bills的用餐空間,沒有太多華麗的裝潢和複雜的擺設,溫馨的氣息中又不失質感。

bills雖然不是親子餐廳,不過可以算是親子友善餐廳。服務人員對待我們這組親子客群,真的很親切也很貼心。後來發現我們用餐這一區都是爸媽們帶著小小孩一起用餐呢!

看我們佐佐弟吃得超開心的呢!

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...