東京新宿的住宿新選擇 鬧中取靜的西新宿大和ROYNET飯店新開幕!

新宿是不少觀光客在找尋東京住宿的首選,但是如果是不喜歡人擠人,或是太過熱鬧的鬧區?不妨可以往稍微邊一點的西新宿看看,這裡雖然距離新宿有一點點的距離,環境卻相對安靜許多,這次JAPANKURU來到新開幕不久,位在西新宿站與都廳前站之間的西新宿大和ROYNET飯店,靠中取靜的位置,房型也相對大了許多,想要在距離新宿不遠,卻能享受新宿繁華的飯店,這裡會是你的新選擇。

今年2月9日甫開幕的西新宿大和ROYNET飯店,不管你是在都廳前站或是西新宿站前下車,都能快速地抵達飯店門口,進入飯店後不只可以觀賞新宿夜景,飯店內公共空間或房內都是最新的設備,讓旅客住起來不僅舒適,也能透過先進的設備協助紓緩旅途中疲憊。

等待時稍作休息的空間

超寬敞的JUNIOR SUITE(ジュニアスイート)

別再說日本飯店都好小~西新宿大和ROYNET飯店裡有個JUNIOR SUITE(ジュニアスイート)套房,就算在房間裡跑起來也沒問題!

先來說說這間房間裡有什麼不一樣吧!西新宿大和ROYNET飯店的JUNIOR SUITE套房一共有兩種類型:「有隔間」和「無隔間」。這兩間房皆有50寸大螢幕液晶電視+L型長沙發,讓你坐著看躺著看趴著看怎樣舒服地好好看電視!

而有隔間的房型也有按摩椅可以「鬆一下」,不用到公共空間跟別的房客排隊,在房間裡就可以想按就按!

不只有足夠的空間可以讓你舒服地在房間力做自己想做的事,視野良好的落地窗也讓視覺更加寬敞。

這間也有按摩椅:DELUXE DOUBLE(デラックスダブル)

如果你只有一人或兩人同行,不需要太大間的房,那麼這間DELUXE DOUBLE就很OK!恰恰好的兩人房型也配有按摩椅,一樣能讓你徹底舒緩旅行中的疲勞。

閨蜜專屬:LADYS DOUBLE(レディースダブル)

在西新宿大和ROYNET飯店的9樓,設有一個女性專屬的房型區域,如果是趟與好友一起的閨蜜之旅,那麼LADYS DOUBLE(レディースダブル)可能會讓你和閨蜜走不出房間!先來盤點一下這間房有什麼:

🔸安心的空間:專屬房門卡
🔸臉部專屬加濕器
🔸女性專屬清潔用品+浴袍
🔸蒸氣熨斗
🔸足部按摩機

看看以上清單,你覺得還離開的了房間嗎?!(笑)

日本空氣超級乾,加濕器讓肌膚充滿水分,上妝更方便

有了足部按摩機,休足時間也不用買啦!

更多增添旅行便利的服務設施

西新宿大和ROYNET飯店不只是房間內設備完善,就連飯店內的設施也很完美,對於旅客而言更是貼心的服務!

想使用飯店內設的洗衣機洗衣服,但是到了洗衣間才發現客滿了?沒關係!現在打開房間的電視,動動手指就可以check各樓層的洗衣機狀況啦!就連飯店內餐廳的滿座程度也可以用螢幕一指確認囉~

洗衣不怕跟別人搶,也不用在洗衣間傻傻的空等啦!

飯店櫃檯check in人太多?沒關係,你也可以使用無人check in機台,自己搞定!

大和ROYNET自己出產的沖泡滴咖啡,在櫃檯就可以拿到囉!

住在西新宿大和ROYNET飯店不只早餐,三餐皆可通!

想不到要吃什麼?不想跑太遠?那麼西新宿大和ROYNET飯店的餐廳就是為了你設計的!

除了早餐之外,也提供午晚餐的時段,讓你三餐都可以在這裡解決,非常方便。

🔸早餐:和式自助餐
    提供時間:07:00-10:00
🔸午餐:定食
    提供時間:11:30-14:00
🔸晚餐:以魚類為主的相關料理
    提供時間:17:00-22:00

早上就來點清爽的日式早餐吧!

2019年2月9日才剛剛開幕的西新宿大和ROYNET飯店,這裡位處東京重要地段,不僅設施是最新,對於旅客的需求也妥善照顧,在寸土寸金的的東京裡,可以有如此兼顧寬敞與設備的飯店實屬難得,周邊也有不少觀光客必去的景點,就算是洽公也是非常優秀的選擇。

雖然西新宿大和ROYNET飯店沒有直接進出東京最大車站之一「新宿站」,但是從都廳前站或西新宿站都非常方便,如果想要免費看東京夜景的話,在都廳前站的東京都廳就有免費的展望台,天氣晴朗、能見度高時,連富士山也可以看見唷!走出來還有台北101也看得到的LOVE裝置藝術,來到東京當然也要搜集一下!

西新宿大和ROYNET飯店
ダイワロイネットホテル西新宿
地址:東京都新宿区西新宿6丁目12-39

✨ 每天給你最新日本旅遊資訊✨
追蹤「日本酷樂小跟班」粉絲團,獲得更多小編推薦的日本旅遊好去處!♥

更多相關文章:
想吃和牛還是居酒屋?!一次滿足各種美食的新宿APM大樓!
在橫丁尋找東京的在地人情味

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...