【東京旅遊必買】成田機場推薦人氣伴手禮TOP10大評選

【東京旅遊必買】成田機場推薦人氣伴手禮TOP10大評選

成田機場可說是全日本最大、伴手禮及禮盒販賣數量也最多的機場。在那麼多的伴手禮當中,能夠放在國際門面的機場販賣,也一定都在送禮的水準之上。這次由五位居住在日本的台灣女生,從眾多伴手禮當中,試吃評分一起選出心目中前10名,不單單是送人外,自己也想留起來吃的伴手禮口袋名單!

Berne mille-feuille 巧克力千層派

Berne的巧克力千層派,打開後巧克力的香氣撲鼻。試吃時,大家都感到驚艷!酥脆的口感加上巧克力的甜味,在休息之餘打開來吃,再搭配著茶,會感到非常放鬆療癒。
另外,冰過後也很美味!

650日圓(未稅價格)/7個

白色戀人 白巧克力夾心餅乾

來自北海道牛奶的香醇奶香,和一般的白巧克力夾心餅乾相比,裡面的內餡紮實許多。小片的包裝設計,讓人忍不住一包接著一包打開來吃。在伴手禮中,價格跟數量也是非常親民。

1410日圓(未稅價格)/24個

ROYCE’ 洋芋片巧克力

ROYCE’ 的洋芋片巧克力,非常適合在家看電影時搭配著吃。尤其是熱愛吃零食的台灣人,對於甜鹹甜鹹的口味,一定會不小心吃完一整包。想要給自己買份回去吃的伴手禮的話,下次不妨嘗試看看!(建議冷藏於25度以下)

720日圓(未稅價格)/190克

ROYCE’ 生巧克力[苦味]

另一款ROYCE’的生巧克力也是招牌商品。帶點軒尼詩 V.S.O.P酒味和低甜度巧克力,柔和的口味十分大人感。不論什麼時候吃上一口,那濃郁又不甜膩的生巧克力緩緩融化時,會讓心情整個愉悅起來。

720日圓(未稅價格)/20顆

YOKUMOKU 雪茄蛋捲

雪茄蛋捲由於鐵盒的包裝質感非常加分,家裡如果有客人拜訪,拿出來一起分享也好看。而且鐵盒的設計,吃完後可以留下來當做收納,十分貼心。奶油香氣和酥脆細緻的蛋捲口感,非常適合搭配茶飲食用。

1350日圓(未稅價格)/20支

TOKYO CAMPANELLA東京晴空戀巧 巧克力

亮眼鮮藍色的簡約設計風格,在扮手禮的賣場中非常的亮眼。3層巧克力的貓舌餅乾,一打開包裝就可以聞到濃郁的巧克力香味。酥脆輕盈巧克力薄片中,夾著風味醇厚的巧克力夾心,偏苦的巧克力味口位高雅十分適合大人。推薦給喜愛巧克力的人,可以在家泡杯咖啡或紅茶搭配這個餅乾來個午茶時光。而且因為是個別包裝也很適合分送。

1112日圓(未稅價格)/10個

東京Buono 起司夾心蛋糕

照片為舊包裝。改版後的外包裝設計不同。

照片為舊包裝。改版後的外包裝設計不同。

有別於一般的起司蛋糕買回來要自己切,這款起司夾心蛋糕買來時已經小袋分裝好,打開直接就可以吃,十分方便。吃起來口感濕潤,起司味也香濃而不膩,非常好吃,特別是嘴饞時非常適合拿來當小點心!

700日圓(未稅價格)/6個

東京香蕉 銀座草莓夾心餅乾

喜歡草莓口味的人,想必都有顆粉紅少女心。可愛的包裝和打開後撲鼻而來的草莓香,內餡還夾有細細的草莓果粒,完美呈現出草莓的可愛又甜美的印象,實在捨不得拿來送人。

572日圓(未稅價格)/8個

茶之おたべ Cha no OTABE

QQ軟軟的生八橋餅,雖然是京都才有的名產,但既然能在成田機場買到的話,絕對不能錯過!有別於東京的伴手禮,大多都屬於餅乾、蛋糕之類的西式甜點,傳統日式的生八橋餅,更適合帶回家和長輩一起分享。

500日圓(未稅價格)/10個

KIT KAT 巧克力 宇治抹茶口味

雖然包裝上沒有特別亮眼,但口味上十分多樣化,加上酥脆的口感,和一口吃的大小,是嘴饞時最好的解饞物!小袋包裝在攜帶上非常方便,價錢也很親民,所以試吃的女孩們一致認為這是最想自己留著吃的伴手禮之一。

150日圓(未稅價格)/1盒

※1 有販售免稅店限定商品
※2 有販售加納苦味

※部分商品在上述之外的地點也有販售。但可能因時期有變動的可能。

Narita International Airport
Narita Airport, Narita-shi, Chiba
成田機場

▼你還會有興趣

▶回國的伴手禮要買什麼才好? 來上野・二木的菓子掃光這10項最新人氣商品就對了!

▶伴手禮也該推陳出新啦!東京車站熱銷新品TOP10

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...