東京車站的The Campanella cafe Tokyo周年紀念,春季限定菜單粉嫩登場

Tokyo Campanella 東京晴空戀巧可說是東京伴手禮的代表,位於東京車站的「The Campanella cafe Tokyo 」為了慶祝一周年,推出春季粉色限定菜單,Campanella 藍加上粉紅色的組合太無敵,直擊女孩們的心!

圖片來源

Spring Pastel Collection

圖片來源

春季限定菜單於4/1~5/31限定推出,總共有三個品項,甜菜草莓拿鐵(冷/熱)820日圓、Smash Cake 1200日圓 、Campanella affogato 980日圓。

甜菜草莓拿鐵:有別於一般粉色飲品只用草莓,這次還加入一般少用的甜菜來提味,十分特別。

Smash Cake :以藍莓作為基底的Campanella藍鮮奶油加上卡士達的蛋糕,外圈還撒上美麗的食用花瓣裝飾。

Campanella  affogato  :一般的 affogato 是提供咖啡口味的飲品,春季限定菜單則是以抹茶取代,熱抹茶淋過以巧克力做的杯蓋進入杯中,與冰淇淋和水果融合成最完美的一杯。

圖片來源

The Campanella cafe Tokyo

圖片來源

位於東京車站八重洲北口的The Campanella cafe Tokyo ,是以世界首次推出的三層夾心餅乾Tokyo Campanella為概念主軸設計的咖啡店,裡面的餐點也以堆疊的方式作為擺盤呈現,不只注重味覺在視覺上面也毫不妥協,除了下午茶點心之外這裡也有提供午餐,被Tokyo Campanella擄獲的粉絲們,下次不妨去餐廳體驗看看吧。

餐點介紹

圖片來源

下午茶組合

圖片來源

The Campanella cafe Tokyo 的菜單十分豐富,其中最吸引人的莫過於就是這個三層下午茶組了,不過三層下午茶的組合要兩名以上才能夠點,一人是2500日圓,裡面集店內甜點之大成,還能從組合內的飲品任選一人一杯,以這個地段和這樣子的下午茶等級來說2500日圓一點也不貴呢,而且這個下午茶從13:00開始供應到19:00,作為輕食晚餐也是很適合的。

圖片來源

如果是自己一個人又想吃下午茶的話也可以點這個下午茶SET 2300日圓,一樣有付飲料,不過要注意的是這個套餐只供應到14:30。

各式飲品

圖片來源

這邊有提供咖啡、茶飲、汽水、酒類等飲品,其中最特別的應該就是這杯Blue Lemonade了,利用蝶豆花的特性加入檸檬酸之後茶飲會從藍色變成美麗的紫色。

Blue Lemonade 720日圓(冷/熱)

圖片來源

各式甜點

圖片來源

這邊可以吃到以Tokyo Campanella為基底設計的創作甜點拼盤,上面會用巧克力粉撒上三條象徵三層夾心的線條,不管是視覺或是味覺都很享受。

銀座本店新開幕

圖片來源

喝完咖啡如果還有時間的朋友也可以繞去新開的銀座本店(僅販售伴手禮無內用服務),整個店面設計的就像珠寶店一樣,將Tokyo Campanella以精品的方式來作為櫃位陳列。

除了一般的包裝之外這邊也有販售銀座本店限定包裝的Tokyo Campanella唷!

店鋪情報

The Campanella cafe Tokyo

■地址:東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 4F

■營業時間:一~三、六日 10:00~20:00/四、五10:00~21:00/午餐10:00~14:30

■座位:38席(不可預約)

The Campanella cafe Tokyo官方網站

Tokyo Campanella銀座本店

■地址:〒104-0061 東京都中央区銀座5-8-17 ギンザプラザ58ビル 1F

■營業時間:11:00~19:00

Tokyo Campanella官方網站

新聞來源 東京車站的The Campanella cafe Tokyo周年紀念,春季限定菜單粉嫩登場

推薦閱讀

日本MOMI & TOY’S 可麗餅超可愛!東京車站一番街就吃的到。

東京車站必買「fresh one」果汁!享用嚴選日本蔬果之鮮甜美味

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...