東京迪士尼度假區2019夏季主題商品「Pink Pop Paradise」&夏日周邊13選

東京迪士尼度假區2019夏季主題商品「Pink Pop Paradise」&夏日周邊13選

大家到東京迪士尼玩的時候其中一個到園內的商店逛週邊商品了,因為東京迪士尼所推出的週邊總是可愛又實用,送禮自用兩相宜的高品質讓人很想整櫃打包帶走。這次要來向各位介紹編輯部實地走訪東京迪士尼度假區所發現的10款夏季主題「Pink Pop Paradise」系列商品及3款夏天專屬玩具,讓這些流行繽紛的可愛玩具在這個夏天幫你消暑一下吧!

1.發光玩具(2000日圓)

外觀就像是真的冰淇淋造型一樣的「發光玩具(光るおもちゃ)」只要押下開關冰淇淋的部分就會發光,多按幾下還會改變顏色或是閃爍方式,帶著這會發光的霜淇淋走在夜晚迪士尼肯定能成為注目的焦點!

2.車票夾(1800日圓)

這款以米妮為主題的冰淇淋造型車票夾超級可愛,防水塑膠的材質會反射光線,看起來帶點迷幻繽紛的感覺,讓人少女心大爆發。另外雖然這次我們沒有特別去找,但這款車票夾也有推出米奇的款式,有興趣的話一定要親自找找看哦。

3.扇子(500日圓)

這款冰淇淋造型的扇子不但可愛還會發散出香草的味道,拿著它搧風乘涼感覺似乎會更加涼快呢!總共有米奇和米妮兩種款式。

4.水壺(1500日圓)

這款塑膠水壺外頭繪有許多冰淇淋及迪士尼角色,且大小正好適合帶著走,在這炎炎夏日當作補充水份法寶剛好。

5.透明托特包(3200日圓)

迪士尼也推出了引領流行的透明托特包,鮮豔明亮的粉色配上簡單的設計即使是日常生活也能用。包包高30cm、寬40cm、底部寬約15cm,能夠裝入超多東西,非常實用。

6.兩入杯組(2個1500日圓)

這是一個米奇圖案杯子加一個米妮圖案杯子的套組,仔細一瞧繪發現這杯子故意設計成像是冰淇淋餅乾杯的樣子,用這個杯子來裝冰淇淋之類的甜點肯定看起來會更時尚可愛呢。

7.糖果(1400日圓)

這款擬真薄荷冰淇淋造型糖果盒在食品點心區超級搶眼,上頭放上的棉花糖配料也可愛到讓人好想偷吃。糖果盒裡放有草莓起司與薄荷巧克力兩種口味的糖果,如果把買這個當伴手禮送人肯定一收到就會讓對方尖叫出聲。

8.棒棒糖(5入600日圓)

這款以冰淇淋為造型棒棒糖光是外觀就超級可愛,拿著拍照上傳社群感覺就能夠獲得不少迴響。裡頭包含粉紅色包裝的草莓起司蛋糕口味2根、黃色包裝的餅乾&奶油1根、綠色包裝的巧克力薄荷2根,一共五根三種口味。

9.餅乾(10枚700日圓)

在東京迪士尼度假區所推出的零食中特別喜歡餅乾的話,不能不推薦這款「Pink Pop Paradise」的餅乾,裡頭有焦糖核果、蜂蜜檸檬口味的餅乾各5枚。

10.吊飾玩偶(1隻2200日圓)

另外也有推出「Pink Pop Paradise」主題裝扮的米奇米妮玩偶,時髦的冰淇淋主題服裝搭配俏皮的眨眼讓人超級想要買一組回家放。

■「Pink Pop Paradise」系列商品購買地點

<東京迪士尼樂園>
.雜貨類:探險樂園市集(アドベンチャーランド・バザール)
.食品點心類:西餅城(ペイストリーパレス)
<東京迪士尼海洋>
.雜貨類:睡鯨商店(スリーピーホエール・ショップ)
.食品點心類:威尼斯商人西點(マーチャント・オブ・ヴェニス・コンフェクション)

「Pink Pop Paradise」系列商品由於相當受到歡迎,因此也有可能會碰到架上空無一物的狀況,如果找不到自己想要買的東西的話不用客氣直接詢問工作人員,說不定還能幫你問問園內其他商店是否還有庫存。

接下來要介紹的是2019年夏天所推出的三款夏日消暑玩具。

11.巴斯光年水槍(2500日圓)

這款帥氣又不失風範的玩具水槍一看就知道是以玩具總動員的巴斯光年為主題所設計的,感覺很適合帶去海邊或泳池。
※尺寸:長約38 cm

【販售地點】
東京迪士尼樂園.明日樂園:行星M(プラネットM)
東京迪士尼海洋.地中海港灣:恩波利歐商場(エンポーリオ)

12.噴霧涼風扇(1900日圓)

這是一款可以當作噴霧涼風扇除或是水槍來使用的兩用消暑玩具,把扇葉放下的話可以當噴霧,放上則能夠當作小水槍。款式有米奇及米妮兩種設計。
※尺寸:高約26cm

【販售地點】
東京迪士尼樂園.世界市集:格蘭恩波商場(グランドエンポーリアム)
東京迪士尼海洋.地中海港灣:恩波利歐商場(エンポーリオ)

13.手持噴霧(1500日圓)

這款則是裝水就能會從米奇造型的開口噴出水來的造型噴霧瓶,體積小方便且攜帶,對於怕熱的人來說買一隻掛在身上,熱的時候拿起來噴幾下肯定消暑。
※尺寸:高約18cm

【販售地點】
東京迪士尼樂園.世界市集:格蘭恩波商場(グランドエンポーリアム)
東京迪士尼海洋.地中海港灣:恩波利歐商場(エンポーリオ)

以上介紹的東京迪士尼2019夏季週邊是不是都可愛到讓人想手刀前往呢?並且無論是買來自用或是當作禮物送人都很適合,炎炎夏日來到東京迪士尼可千萬別忘了到園內商店採買一波!

東京迪士尼樂園®
1-1, Maihama, Urayasu-shi, Chiba
舞濱
0570-00-8632
東京迪士尼海洋®
1-1, Maihama, Urayasu-shi, Chiba
舞濱
0570-00-8632

※東京迪士尼海洋®亦可從迪士尼度假區線「東京迪士尼海洋・Station」前往

※商品設計或價格可能不經預告有所變更。
※商品可能售罄,盡請見諒。

▼你還會有興趣

▶到東京迪士尼涼快一夏!東京迪士尼度假區2019夏季限定活動情報大公開

▶萌到立刻想擁有!東京迪士尼必買商品清單有哪些?

▶裡外都可愛!東京迪士尼必買伴手禮精選大集合-點心零食篇

▶東京迪士尼樂園最熱銷伴手禮清單 讓園區資深公關一次報給你知

▶【東京迪士尼】不可錯過的人氣快速通行券設施&避開人潮又能享樂的精選私房設施

▶到東京迪士尼海洋這樣做才能比別人搶先玩!達人教你快速通關&免排隊遊樂設施攻略

▶【東京迪士尼海洋】14小時攻略秘訣大放送 從早到晚與閨蜜馬不停蹄照醬玩

▶立即把我們加入LINE好友 一起發掘更多日本好吃好玩的新事物吧!

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...