東京迪士尼樂園復活節活動開跑,新角色usatama一起來湊熱鬧!

從4月4日到6月2日為止迪士尼將進入活潑可愛的復活節氛圍,無論是東京迪士尼樂園或是東京迪士尼海洋,全都充滿了繽紛的馬卡龍色調。這裡將就迪士尼樂園裡特別的活動、表演、新角色、美食及周邊商品做個完整的介紹。說到復活節大家腦中應該都會浮現復活節兔跟復活節彩蛋,這也是東京迪士尼復活節活動的二大重點。除此之外,這次復活節期間還有樂園限定的新角色登場,戴著兔耳朵的蛋蛋「usatama(うさたま)」,將在東京迪士尼樂園內與大家同樂。

2019東京迪士尼樂園遊行圖片來源

新角色usatama(うさたま)登場

2019東京迪士尼樂園usatama圖片來源

這次的復活節活動是樂園與海洋二邊同時舉行,而且二邊各有不同的活動內容及新角色登場。在東京迪士尼樂園登場的是長出四肢且戴著可愛兔耳朵的蛋蛋們,名字就叫做「usatama(うさたま)」。可愛的usatama將大鬧園區跟迪士尼角色們一起遊行、玩樂與表演喔!

表演與活動

2019東京迪士尼樂園復活動活動與表演圖片來源

迪士尼樂園中的一大必看活動就是遊行了,這次登場的可愛usatama,也將在遊行中出現在各個遊行列車中與大家一起同樂。還有特別為復活節設計的樂隊演奏、鋼琴表演以及單輪自行車表演喔!除了表演之外,在樂園園區內多處可以見到調皮搗蛋的usatama的身影,記得要拿起相機把他們一一拍下。而為了這次復活節設計的活動還有「尋找usatama」,只要在園區內順利找到usatama的遊客,就可以得到完成活動證明的小禮物喔!

週邊商品

2019東京迪士尼樂園復活節活動販售商品圖片來源

這次在樂園中販售的商品主題一共有三個,新登場的usatama相關商品、迪士尼經典角色們的復活節商品以及可愛復活兔相關商品。其中,最特別的是推出了超復古的「飼養usatama」電子雞遊戲機。對於六零、七零年代的朋友來說,絕對是充滿童年回憶的商品!

美食與伴手禮

2019東京迪士尼樂園復活節活動美食與伴手禮圖片來源

來到了迪士尼樂園裡當然也不能錯過各種特別為復活節設計的美食們,從可以飽餐一頓的套餐組合到簡單帶著吃的輕食飲料都有,購買飲料除了有特別設計的杯子外,還會贈送可愛的杯墊喔!另外,也有可以做為伴手禮買來送人的小糖果罐,可愛的復活節蛋造型小巧可愛,非常適合送給小朋友。

復活節特殊設計車票

2019東京迪士尼樂園復活節活動電車車票圖片來源

在東京迪士尼度假區、舞濱車站與旅館間行駛的單軌電車「迪士尼度假區線」,將會有特別的迪士尼復活節彩繪列車於特定時間內行駛,還有特別為復活節設計的期間限定單日或多日乘車券可供購買喔!

快到東京迪士尼樂園尋找調皮的usatama吧!

這次推出的新角色兔耳蛋既可愛又非常具有復活節的特色,喜歡活潑熱鬧的朋友,趕快來到迪士尼樂園一起尋找調皮的usatama吧!在樂園內遊玩中別忘了去品嘗各種期間限定的美味餐點,離開前再到商店內大肆採購一番,一定能帶著滿滿的快樂與幸福踏上回家的旅途。

新聞來源 東京迪士尼樂園復活節活動開跑,新角色usatama一起來湊熱鬧!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...