東京迪士尼的買買買推薦!精選小熊維尼人氣產品

東京迪士尼樂園中有許多個性的卡通角色。而在這些角色中,深受女生歡迎的則是圓滾滾、笑嘻嘻的「小熊維尼」。這次,抹茶將向大家介紹在東京迪士尼樂園能夠買到的維尼周邊產品!

作為伴手禮超合適!以小熊維尼為原型的點心

1.可愛維尼仙貝

おせんべい

這個外裝可愛的產品是裝有將近30片日式零食仙貝。裡面除了有鹹味的、甜鹹味的,還有使用小熊維尼最喜歡的蜂蜜製成的「蜂蜜醬油味」的仙貝!為帶有和風感的伴手禮。

2.小熊維尼餅乾盒

クッキー

另一款人氣商品就是印有小熊維尼或是蜂蜜罐圖樣的餅乾盒。一罐內含24塊餅乾,含稅950円。餅乾罐擁有可愛的維尼造型,吃完之後這個罐子還可以用來當作收納盒,裝些小物雜貨。

3.小熊維尼巧克力

チョコ

這份巧克力的外裝是大大的維尼臉,1罐內有14塊白巧克力,含稅1,440円。巧克力也和外盒一樣做成了維尼的臉的樣子。非常適合分送給同樣喜歡迪士尼的朋友。

在日常生活中能夠使用的維尼商品

4.維尼馬克杯

カップ

這個維尼馬克杯很適合用來品嘗紅茶和簡單的湯類。1個茶杯含稅1,100円。可以放在微波爐、烤爐內加熱,也能放入洗碗機內清理,使用上相當方便。杯子們擺在一起的樣子也十分可愛,多買幾個排起來加倍可愛。

5.維尼飯碗、蓋飯碗

おわん

這個剛好可以盛飯或是裝湯的飯碗(含稅900円)與這個比普通飯碗再大一點的蓋飯丼碗(含稅1,200円)也可以在迪士尼樂園找到。大家不妨借這個機會,在家中自己嘗試做做看蓋飯料理吧。

6.維尼紙巾衛生紙盒

ティッシュケース

這款紙巾盒(含稅2,300円),紅黃相間的「小熊維尼顏色」還有可愛的蜜蜂飛舞,取紙口附近還裝飾有維尼的耳朵。

ぬいぐるみティッシュケース

而這款紙巾盒(含稅3,200円)則是從小熊維尼的背部抽取衛生紙的,整體更宛如一個玩偶,還可以作為房間的裝飾品。即使是抽張紙巾也覺得要被療癒了呢。

還有許多個人護理用品!

グッツま之め

同時,這裡還有玩偶(含稅1,500円)、指甲刀(含稅1,200円)、護手霜(含稅800円)、唇膏(含稅600円)、蜂蜜香洗手皂 (含稅950円)。在這些商品中都能看到維尼的樣子,令人不禁想全部帶回家!護手霜和唇膏都含有蜜蜂成分,更加滋潤。玩偶摸起來也十分舒服,讓人好想抱到懷裡帶走!

在東京迪士尼除了上述介紹的商品外,還有很多令人興奮的可愛產品。大家若是到東京迪士尼來玩,不妨買些作為伴手禮帶回家吧!

取材協助:株式会社オリエンタルランド

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...