東京迪士尼輸了!十大外國旅客瀏覽排名

文/MOOK景點家編輯部整理報導

東京有許多不能錯過的熱門景點,包括東京迪士尼、晴空塔、淺草寺等,根據知名美食餐廳指南所公佈的資料顯示,自2017年4月至2018年3月期間,瀏覽數最多的是阿美橫丁商店街,其次是合羽橋道具街,東京迪士尼僅排第8名。

東京迪士尼在外國旅客瀏覽僅排第8名 (圖/東京迪士尼)

該數據是由美食餐廳指南網站,與東急電鐵等37間公司,依照觀光與美食等類別彙整出外國旅客的瀏覽排名,蒐集並刊登約4千筆的資料。觀光類別瀏覽排名大部分是商店街,呈現比觀光景點更熱門的趨勢。

阿美橫丁商店街 (圖/Wikipedia)

瀏覽數冠軍是上野的阿美橫丁商店街,全長約400公尺,是東京著名的露天商店街之一。旅客可以在這裡買到各式各樣的物品,包括零食、藥妝與眾多美食,還有許多藏身巷弄間的古著店、服飾店等,深受年輕旅客歡迎。

合羽橋道具街 (圖/photo-AC)

觀光類別當中,前五名皆是商店街類,而著名的東京迪士尼僅排第8名,而2016年曾在調查報告中奪下冠亞軍的築地市場與淺草寺,今年反而未進入前10名榜單。

淺草寺 (圖/photo-AC)

東京觀光景點外國旅客瀏覽數Top 10:

1. 阿美橫丁商店街(上野)
2. 合羽橋道具街(淺草)
3. 新宿黃金街(新宿)
4. 谷中銀座商店街(上野)
5. 澀谷貓街(原宿)
6. 根津神社(上野)
7. 忠犬八公像(澀谷)
8. 東京迪士尼海洋(千葉近郊)
9. 恩賜上野動物園(上野)
10. 東京航海王鐵塔(六本木)
 

去一次就令人難忘!東京近郊四大絕景

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17838

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...