「東京迪士尼」聖誕特別活動!海洋&樂園夢幻與歡樂滿載!

東京迪士尼樂園與東京迪士尼將於2019年11月8日(五)至12月25日(三)舉行「迪士尼・聖誕活動」與大家一起開心過聖誕!準備於期間內感受聖誕氣氛的朋友,先來看看兩大園區有哪些聖誕限定活動吧。

東京迪士尼樂園

歡樂遊行表演

東京迪士尼樂園

白天有機會欣賞射彈限定的特別遊行表演「迪士尼聖誕故事集」。與重要的人和迪士尼朋友們一起參與聖誕佳節,也能感受如參加派對般的歡樂氣氛。

園區內到處充滿耶誕氛圍!

東京迪士尼樂園聖誕樹

在園區內的「世界市集」內也擺放了高15公尺的巨型聖誕樹,到了夜晚還會有奇幻的光影演出,讓整個週邊都充滿浪漫氛圍。

東京迪士尼樂園聖誕裝飾

另外,灰姑娘的城堡前廣場等地方,也有許多符合耶誕佳節的裝飾,記得一定要拿起相機拍下值得紀念的照片!

復古版的迪士尼聖誕商品

東京迪士尼樂園聖誕限定

當然也不能錯過限定商品!期間內推出約 65 款的聖誕特別商品。以復古的設計,表現米奇等迪士尼好朋友們歡度聖誕的可愛模樣!

聖誕期間才吃得到的小吃美食

東京迪士尼聖誕限定2

每次活動都會用心推出特別菜單的東京迪士尼,聖誕佳節當然也不會讓人失望!像是巧克力吉拿棒、奶油海鮮麵包、符合聖誕風格的紅白色熱狗堡等等,更能透過美食感受歡樂聖誕!

園區內的遊樂設施推聖誕版本!

東京迪士尼海洋聖誕限定2

東京迪士尼樂園園區內的幽靈公館於2019年9月9日~2020年1月5日也推出「假期夢魘」限定版,還有鄉村頑熊劇場於11月3日~12月29日也將上演「聖誕鈴音樂會」,千萬不要錯過!

東京迪士尼海洋

歡樂遊行表演

東京迪士尼海洋聖誕限定

東京迪士尼海洋當然也不會錯過歡慶聖誕的機會!迪士尼好朋友與舞者們將於進行港灣娛樂表演「聖誕喜來臨」!而晚間也將有不同氛圍的「絢彩聖誕」娛樂表演。

園區聖誕裝飾

東京迪士尼聖誕限定5

園區內美國海濱、失落河三角洲等區域也將有繽紛裝飾,不論走在哪個角落,都能感受濃濃的佳節氣氛!

海洋限定!迪士尼聖誕商品

東京迪士尼聖誕限定7

以本次表演秀「聖誕喜來臨!」為設計靈感,將米奇米妮的表演內容與服裝做成閃亮亮的玩偶、文具等約65項商品。(系列商品將自11月1日推出。)

東京迪士尼聖誕限定8

當然還有達菲與好友們的期間限定商品!在冬季鱈魚岬玩雪的可愛模樣,也通通化作玩偶、生活雜貨。(達菲&好友的系列商品將自11月6日推出。)

小編參加過一次東京迪士尼的聖誕活動後就念念不忘,可愛的園區裝飾加上用心準備的表演秀,非常有聖誕氛圍,能和重要的人一起入園一定更棒!看完今年介紹的內容,又想再衝一次東京迪士尼啦!還沒感受過東京迪士尼聖誕氣氛的朋友,一定要衝一波!

我們的最新動態!臉書專頁:Matcha 與在地人同趣的日本旅遊指南

喜歡這篇文章的話記得登入或下載app按收藏喔!

本文所提供的情報為採訪時的內容。文章內提到的商品、服務內容或是價格等可能會有所更動,請實際以店家提供資訊為準。

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...