【東京限定】12款誠意滿分的東京超強伴手禮推薦



出國旅遊購滿伴手禮幾乎是大家不能忽略的禮儀之道,但是要買什麼作為伴手禮常常讓大家一個頭兩個大,每每查詢東京伴手禮時卻總是出現東京芭娜娜、小雞蛋糕、kitkat巧克力等,是不是讓你感到一成不變,沒有創新創意感了呢?今天就讓Natalie來與大家分享現在東京超夯的人氣伴手禮推薦,總共12樣精選的伴手禮都是東京才有的限定商品,快一起來看看有哪些品牌吧!

▍賞心悅目伴手禮大賞!超華麗牛角麵包CAFE OHZAN

https://www.instagram.com/p/Bd9ZMaqgG3J/?tagged=%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%AF%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%82%AF被日本雜誌選為到銀座三越必買甜點的「CAFE OHZAN 牛角麵包 (クロワッサンラスク)」,是一個在牛角麵包上,淋上不同口味巧克力醬的華麗牛角麵包。嚴選歐洲的麵粉與奶油,外層巧克力選用來自法國比利時進口的原料,再撒上各種堅果,不只美味造型更是精緻可愛,號稱是日本女性喜愛的夢幻甜點之一,包含原味、蜜糖、焦糖、牛奶巧克力、白巧克力等基本款口味外,堅果牛奶巧克力和草莓白巧克力等擁有俏麗外型的款式也不容錯過唷!

售價|10入3,521日幣
哪裡買?銀座三越店、伊勢丹新宿店、日本橋三越店
官網|http://onlineshop.cafe-ohzan.com/

▍東京車站超人氣N.Y. CARAMEL SAND 焦糖餅乾

https://www.instagram.com/p/Bf5FiNKF71j/?tagged=%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89東京車站總是有大排長龍排隊人潮的「N.Y. CARAMEL SAND」,因為「焦糖餅乾」而一炮而紅,許多電視台也爭相採訪與報導。店面以黑色為整體設計,禮盒亦是走黑色簡約風,餅乾包裝採用金色包裝紙,黑色與金色的搭配,充滿時尚高雅的氛圍,是伴手禮的不二首選,將餅乾扒開後濃濃牽絲的焦糖,餅乾酥脆、充滿黑糖與麥芽糖的香氣。現在除了東京車站外,在羽田機場還有機場限定的新包裝登場。

售價|8入1,080日幣
哪裡買?大丸東京店、羽田機場國內線
官網|http://www.nycsand.com/item/caramelsand.html

▍BAKE旗下新品牌 PRESS BUTTER SAND 焦糖奶油餅乾

https://www.instagram.com/p/BVevPdnnYmq/?taken-by=pressbuttersand知名的BAKE 除了有大家都孰悉的BAKE Cheese Tart 半熟起司塔、Zakuzaku 棒棒泡芙、RINGO 卡士達蘋果派等品牌之外,最新的新品牌「Press Butter Sand」也成為伴手禮人氣商品。Press Butter Sand的焦糖奶油夾心餅,內餡嚴選北海道的上質奶油、小麥粉、焦糖奶油等,香濃的奶油在口中擴散、甜而不膩,產品亦是在店舖裡直接烘焙、販售,將最新鮮的美味直接客人手中。

售價|6入1,020日幣等
哪裡買?東京晴空塔、JR池袋車站、JR東京車站
官網|https://buttersand.com/

▍東京超夯起司甜品NEWYORK PERFECT CHEESE

https://www.instagram.com/p/Bfxic6rjrhU/?tagged=newyorkperfectcheese由三位起司大師:前白宮甜點師傅、日本首位起司評鑑家、獲法國政府認定最優秀起司職人,共同策劃開發的「NEWYORK PERFECT CHEESE」,收集世界各地的起司研發出美味的起司餅乾,在東京車站開幕以來每天門庭若市,以貓舌餅夾入鮮奶油與整條的起司,外型吸睛口感濃郁,禮盒添加繩結包裝讓人有拆開禮物般充滿驚喜。2017年底在羽田機場開設第一間分店後,讓回國前想購買高質感伴手禮的旅人又多了一項新選擇囉。

售價|8入1,080日幣等
哪裡買?JR東京車站、羽田機場

▍草莓花束餅乾AUDREY奶油捲餅

https://www.instagram.com/p/BSqjlOEhI6S/?tagged=%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%82%A2草莓花束的伴手禮大家有見過嗎?位在東京日本橋的「AUDREY(奧黛麗)」是一間販賣各式各樣草莓甜品的專門店,其中以「格雷西亞(グレイシア)」這道甜點為主打受到眾人喜愛。酥脆的薄餅內餡包覆著綿密的奶油與草莓乾等,酸酸甜甜的滋味與奶香味在口中瀰漫開來,最吸睛的是以花束般方式將格雷西亞包裝起來,是充滿特色的伴手禮推薦。

售價|8入1,080日幣等
哪裡買?西武池袋店、高島屋日本橋店、高島屋橫濱店
官網|http://plaisir-inc.co.jp/company.html

▍白色戀人直營店ISHIYA GINZA 限定Saqu LANGUE DE CHAT

https://www.instagram.com/p/BWY-dNGF_K7/?tagged=%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%89%E3%82%B7%E3%83%A3北海道白色戀人巧克力大家一定不陌生,以白色戀人聞名的石屋製菓以「ISHIYA GINZA」為名開設了第一間北海道以外的直營店鋪,不過這裡提供的商品並不是白色戀人,而是限定的五款新款甜品,其中的「Saqu LANGUE DE CHAT(サク ラング・ド・シャ)」選用北海道起司、榛果巧克力、抹茶牛奶等食材製成,在銀座開業沒多久便成為首屈一指的人氣甜點,下次到銀座敗家的同時別忘了將這款東京限定的伴手禮帶回家哦!

售價|12入1,296日幣等
哪裡買?GINZA SIX
官網|http://www.ishiya.co.jp/ginza/

▍適合下午茶享用的菓子工房rusurusu手工餅乾

https://www.instagram.com/p/BgTPKctBT9e/?tagged=%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%83%AB%E3%82%B9rusurusu不假他人之手由職人精心製成的每一款伴手禮皆在店內製造而成,令人一目瞭然的生產過程與細節,目的是為了讓每天在慌亂忙碌生活中度日的客人們,能在悠閒品茶吃甜點的時光中,享用可以安心食用的美味甜點。此外,店家也提供有製菓課程,對烘培有興趣的旅人不妨也可以體驗看看製菓的樂趣哦!

售價|rusurusu箱 (小) 3,024日幣、rusurusu箱 (大) 4,536日幣
哪裡買?銀座松屋店、淺草店、東麻布店
官網|http://www.rusurusu.com/

▍歐風傳統點心MAISON D'AHNI

https://www.instagram.com/p/BF8ZhroRsgt/?taken-by=maison_dahniMaison Dahni位在法國和西班牙之間的邊界,以美麗的風景而聞名,巴斯克地區更是歐洲主要美食代表地方,以傳統、地域性的鄉土料理受到皇室貴族與美食家的推崇,其中以傳統甜食『Gateau Basque與Macaron Basque』廣為人知。「MAISON D'AHNI」的創辦人便將這樣的美食帶入日本,並在東京白金高輪開設高格調的店鋪,簡樸的外型、濃郁的口感,成為東京必買伴手禮推薦之一。

售價|~3,000日幣
哪裡買?MAISON D'AHNI本店 (白金高輪)
官網|http://mdahni.com/

▍素食者也能安心品嘗的cotito花卉與花點

https://www.instagram.com/p/BgQ00QwlRoH/?tagged=cotito「cotito」位在東京西荻窪街區,美麗花草與植木佈滿整間店,是間時髦的花店,店名cotito在江戶時代有「我們」的意思。除了是間花店之外,cotito亦是間「花點店」,美味的花點點心都是手工製作,選用神奈川加藤花園種植的可食用鮮花、不添加蛋、乳製品,特別的口感、精美的設計、細緻的包裝等,是非常特別的東京伴手禮之一。

售價|~2,000日幣
哪裡買?cotito本店 (西荻窪)
官網|http://cotito.jp/

▍新宿伊勢丹限定Fika的Hallongrottor

https://www.instagram.com/p/BZvAtKNjT1h/?tagged=%E3%83%8F%E3%83%83%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%AB「Fika」在瑞典文中為coffee break之意,在新宿伊勢丹裡有著一間色彩鮮豔、充滿設計感的北歐點心小舖「Fika」,各式各樣北歐日常餅乾,適合與咖啡一同品嘗。在眾多可做為伴手禮的甜點中,特別以「ハッロングロットル(Hallongrottor)」最具人氣,Hallongrottor在瑞典文為「懸鉤子的洞窟」,使用黃油製成的曲奇餅中心有個形似洞窟的凹陷處,將其填滿金黃色的果醬,造型特殊又吸睛。

售價|10入1,080日幣
哪裡買?新宿伊勢丹店

▍法式甜點極品費南雪noix de beurre

https://www.instagram.com/p/BUP9Jr9h2wq/?taken-at=253575487在新宿伊勢丹與日本橋三越店才有的「noix de beurre」是間提供美味法式甜點的專門店,noix de beurre在法文中為「一小塊黃油」,意指美味的起點都是來自於這一小塊的黃油。其中最經典的一款法式常溫蛋糕『費南雪』,又稱為金磚蛋糕,高溫短時間的烘烤,使蛋糕擁有濕潤鬆軟的口感,並帶點萊姆酒與杏仁的香氣,不僅是新宿伊勢丹的甜點銷售冠軍商品,作為伴手禮也相當討喜。

售價|1個216~日幣
那裡買?新宿伊勢丹店、日本橋三越店
官網|http://noix-de-beurre.com/

▍神樂坂專門店 ACHO Kagurazaka巧克力棒

https://www.instagram.com/p/BQrahH-B_YX/?tagged=achokagurazaka「ACHO」是從販賣一個布丁所開始的,2001年於靜岡開設咖啡廳,現在在東京神樂坂設置全新的「ACHO Kagurazaka」專門店,靜岡轉為工廠經營。除了主打的各式布丁之外,ACHO還有提供精緻的烘焙甜點,像是「チョコレートバー巧克力棒」是10月到3月冬季才有推出的期間限定商品,大理石、白色覆盆子、綠茶、焦糖、萊姆酒葡萄乾、橙子,6種限定口味並以五彩繽紛的包裝袋包裝,是華麗又充滿人氣的伴手禮。

售價|4各1,307~日幣
哪裡買?ACHO 神樂坂本店
官網|http://achocafe.com/about

■結語:誠意滿分的東京超強伴手禮

https://www.instagram.com/p/BgQ_y5ZF0-y/?tagged=cotito以上12樣伴手禮推薦,每間都提供了精緻、高格調的商品,送人體面又不失禮節。日本各個產業都發展得非常快速,舉凡甜點業為了吸引更多消費族群,各式商品與點子層出不窮的被研發設計出來,還在煩惱東京伴手禮不知道有什麼好買的嗎?這麼多豐富的選擇其實一點都不需要煩惱,只需要思考在眾多的人氣伴手禮裡面挑選要買哪些商品就行嘍!
原文連結

延伸閱讀
【東京美食】10間原宿超人氣拍照打卡甜點店推薦

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...