[東京]新宿巴士轉運站旁的新美式風格SOHO餐廳:tavern on S

新宿巴士轉運站「バスタ新宿」是許多旅程的起點或終點,在這人來人往的交通樞紐地區也是眾多美食的聚集帶。在轉運站旁的「NEWoMan新宿」就有個美食林立的美食殿堂,早上7點開始營業至凌晨1點,從早餐到消夜都不怕餓肚子!今天要與大家介紹其中的「tavern on S <es>」餐廳。

「tavern on S <es>」是間全新的美式SOHO餐廳,店名的「S」指的是「Shinjuku新宿」、「Station車站」與「Southern Terrace南方露臺」,再加上店家的料理與服務也都有著基本高質量,因此也代表「Standard標準」之意。

整間店的氛圍好似曼哈頓SOHO藏書室般的氛圍,開放式窗台、站立式酒吧、玻璃的個室、沙發座椅區等,不同的座位空間選擇也著截然不同的用餐氛圍。為了與日本文化相呼應,在餐廳最後方的牆壁上也畫龍點睛的添加了醒目的日本藝妓圖像,一進入店內變立刻吸引了目光。

大片落地窗、綠樹、篝火的結合非常有氛圍

tavern on S <es>早上7:00~11:00提供早餐特製麵包三明治、午餐11:00~15:00有義大利麵、漢堡等排餐,晚餐15:00~凌晨1:00則搖身一變為時尚的酒吧空間,是間有著多種面貌的餐廳。這次與大家分享晚餐的特色。料理結合了義大利、中南美洲以及日本的風格,再加上美國西海岸的精髓,每道料理都值得一試。各時段詳細菜單可到官網查看。

昏暗的用餐空間搭配一顆浪漫的燭火,前菜沙拉、主餐燉飯配上一杯美味的酒,這樣美好的氣氛適合情侶、三五姊妹們一同前往閒話家常。3、4人前往的話也推薦選擇3,000日幣的套餐方案,包含了前菜、沙拉、主餐、義大利面與披薩,現在也可以從官網上訂位,操作介面為中文版非常簡單快速,就不用花時間排隊等待嘍。

tavern on S <es>

各線「新宿站」新南改札旁

營業時間 7:00~翌1:00

不定休(依NEWoMAN百貨為主)

官網:https://www.huge.co.jp/restaurant/tavern-on-s/tavern-on-s

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...