東區平價餐酒館,Google4.3顆星評價,連外國朋友都推崇!

東區餐廳多,淘汰率極高,這篇要來跟大家分享的是一家開了三年多餐酒館,位置佳,氣氛好,不論是要情人約會小酌還是三五好友要聚在一起看球賽都非常適合。

【美食部落客 / PEKO】

深色系的木質元素搭配近年流行的工業風的裝潢設計,給人一種沉穩的感覺,相信晚上一定更有氣氛。

店裡有大屏幕可以播放各式節目

NBA、世足等國際重要賽事期間,可以邊聚會用餐邊觀看賽事,一舉兩得。

是家標準的餐酒館,店內提供紅酒、白酒以及世界各國的精釀啤酒。

喝酒不開車、開車不喝酒!未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

無花果松阪豬

松阪豬是一道很容易踩雷的料理,只要沒有控制好火侯,就會太硬咬不斷,但若處理的好,肉質是脆的。

這裡的松阪豬是值得品嚐的,不只肉的軟嫩度控制得宜,連酸甜的無花果醬都非常討喜。

奶油培根蛋黃麵

本日的No.1餐點

戳破生蛋黃的那瞬間,蛋液緩緩滑下,光看就已經覺得好好吃了。

醬汁濃郁厚重,奶香起司香蛋香緊緊包附著麵條,不會像很多義大利麵呈現醬、麵靈肉分離的狀況。

嫩煎焦香小牛肋排

來到餐酒館沒點排餐覺得怪怪的,跟佑子討論後選了牛肋排,但這吃牛肋排須等40分鐘哦!!

小牛肋排建議是5分熟,上桌時肉質呈現粉紅色澤,軟嫩好咀嚼,覺得太生的朋友可以請師傅回烤。

如果正在尋找一間能小酌聊天還能看球賽的地方,會是您不錯的選擇,推薦給大家!!


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...