馬上出發

東區文青風早午餐~平價免服務費 鄰近捷運忠孝敦化站

At ‧ First Brunch緣來是間新開幕不久的早午餐店家,座落在熱鬧的東區街頭,店面的文青質感風格,讓坐在裡頭的我有暖暖的感受,而餐點方面除了提供假日的早午餐,平日店家也提供商業午餐,不但價格平實還免服務費呢,來東區這兒逛街又多了間好店了囉。


At ‧ First Brunch緣來鄰近捷運忠孝敦化站,從捷運站步行過來大約5分鐘即可抵達。


店面的設計風格以簡約的黑白色調為主。


用餐的這天正是寒流來襲的下雨天,但大家的熱情不減啊,中午過後可是滿滿的人潮。


裡頭的擺設也是以簡約的木頭桌椅搭配。


假日坐在窗邊懶懶的享用一份早午餐,真的好愜意。


店內的座位量中等,建議假日用餐還是先預約較恰當喔。


餐具、水杯採自助方式,用餐完後也是自行放至回收檯,所以是免收服務費喔。


當日壽星可免費升級套餐或是早午餐系列折抵$89元,大家別錯過唷。


緣來平日提供的商業午餐二百元有找耶,真的相當經濟實惠,而假日比平日多了早午餐的提供,可以多些不同的享受。

餐點的種類有三明治、漢堡、義大利麵、燉飯、沙拉、開胃菜,飲品。


這天品嚐了牛排橙香沙拉、水牛城辣雞翅、南法鄉村早午餐、西班牙海鮮燉飯、盆栽奶酪、試管奶茶、幸福莓滿,坐在窗邊還滿享受的。


牛排橙香沙拉

滿滿的木盆裡裝滿了豐富的生菜,再搭上份量不小的牛肉,吃完後挺有飽足感的呢。


搭配的醬汁是柳橙調配的醬汁,所以微酸微甜的,口感上相當清爽。


水牛城辣雞翅

酸酸辣辣的口感超夠味的,醬汁的口感搭配得很棒,但如果覺得不夠酸的話,還可以再淋上金桔,這道辣雞翅在冷冷的天氣裡吃起來特別過癮啊!


南法鄉村早午餐

餐點內容滿豐盛的,有德國香腸、培根、蛋捲、生菜沙拉、薯餅、佛卡夏,吃完滿有飽足感的。


蛋捲裡加上了起司,口感鮮嫰香濃,這蛋捲味道滿棒的,再搭上生菜沙拉後營養滿分。


西班牙海鮮燉飯

搭配了蛤蠣、鮮蝦、淡菜、些許蔬菜及菇類,米飯醬汁不多較為收乾,但口感和香氣都滿還不錯。


份量上女孩來說剛好,男生的話可能會略少了些喔。


盆栽奶酪

香濃的奶酪加上了碎巧克力,視覺及口感上都還滿不錯的。


幸福莓滿

一大杯粉粉的果汁還挺可愛的,是新鮮現打的果汁,裡面有草莓、奇異果、鳳梨,微酸酸甜的口感還滿棒的,如果覺得較酸的朋友也可以加糖調配喔。


試管奶茶

冰紅茶搭上了試管鮮奶,超可愛的,牛奶可以隨自己的喜好加入,我覺得二管全加口感上剛剛好。


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...