東區活體海鮮火鍋!打卡還送手掌大牛奶貝

如果你想在忠孝復興、東區一帶找到多人座位的火鍋餐廳,故意海鮮鍋物 可以列入推薦名單之一。有著地下一樓的絕大空間滿足多人聚餐需求,而一樓的空間卻又適合情侶、朋友聚餐,店外還有塊綠色人造草皮,庭院的風格讓人聯想到直飛台中的餐廳。

▲用餐空間1F

一樓空間本就很寬敞,長型的木桌多以八人為座位,空調也很給力,

未開鍋時覺得冷開吃後反而很剛好,色調配置走溫和的家庭生活風,明亮不拘禁。

▲活體海鮮

擺在窗前的水缸是近期鍋物餐廳中見過裡頭最大的,活龍蝦、鮑魚都是現撈仔。

▲菜盤

現金火鍋多可菜盤換肉肉、海鮮,故意海鮮鍋物 也不意外,如果今天只想吃肉,

不防把菜盤通通換成培根牛或梅花豬。菜盤搭配給的種類很豐富、配色也討喜整個成功誘發食慾。

▲伊比利松阪豬肉鍋 $450元

第一次覺得終於有切肉手活化松阪豬肉新生命,以往松阪煮後會捲曲,

故意海鮮鍋物 的刀功讓肉肉一樣可以維持片狀的體型,且冷藏的肉肉甜度相當高,

▲總經理海陸鍋(梅花豬/雪花牛擇一) $999

拜現場活體海鮮水缸所賜,這樣一套組合千元有找,從龍蝦、大草蝦、干貝、牛奶貝、魚片、蛤蜊、澎湖脆卷、

活體鮑魚再加上一盤肉品只要$999,讓人很難想像這是在東區的價格。

且新鮮度也皆讓人滿意,尤其是是鮑魚脆彈讓人印象深刻。

套餐中的龍蝦搭配岩龍蝦,也是國內常見的波紋龍品種。

活龍蝦的生猛度無庸置疑,且蝦肉彈牙帶筋口感活潑。

活體鮑魚從水缸中撈起,還很有生命力的慢慢蠕動

個頭不大卻肥美,口感彈牙細緻好奢侈。

《 INFO 》

店名:故意good eat海鮮鍋物

電話:02-2778-3353

地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄13號

(微風廣場G樓,忠孝復興捷運站5號出口步行7分鐘)

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...