東海人的小確幸!排隊3小時也要喝的黑糖珍珠奶茶,真的有這麼厲害!?

說起台灣美食許多人會滔滔不絕的說上三天三夜都說不完,而且有一種食物是文明海內外的,那就是台灣之光——珍珠奶茶啦。

說起珍珠奶茶的起源就在台中,今年來也有不斷的改良,越來越多的口味,像是芋頭、紅豆、燕麥都讓來台觀光的遊客歎為觀止,但近年爆紅的可以說是健康加倍的「黑糖珍珠鮮奶」了。所以今天小編也造訪了台中的黑糖鮮奶一條街,見識了一下傳說中的東海人氣飲品!東海必喝!「東海小確幸」黑糖鮮奶波霸。

說起黑糖珍珠鮮奶大家都會聯繫到老虎堂、幸福堂、郭姐這些主打黑糖波霸的店家,連一般的飲料店業者也推出相關黑糖鮮奶的飲品搶著波風潮,像今天小編去的「東海小確幸」也是被當地推爆一定要喝系列。

「東海小確幸」在東海商圈內,就在屈臣氏旁,很簡單的一個小攤子,開業已經3年多,小編是午飯後前去購買,已經有許多當地人以及學生會前來排隊了。聽排隊的學生說晚上排隊的人更多,隊伍超長!

(圖/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳,午後就聚集排隊人潮)

等了一陣子後終於輪到小編了,不得不說「東海小確幸」的價目表還是很多選項的,除了黑糖系列的產品之外,還有其他冰品可以選擇,價格也是很驚人的便宜,比起連鎖店起來。

(圖/東海小確幸的DM)

一杯大杯的黑糖鮮奶波霸55元,拿到手上的時候底部還是溫溫的。沒有像老虎堂那般華麗的紋路,意外的喜歡這樣的樸實。店家真的毫不手軟滿滿2/3的鮮奶加上1/3黑糖珍珠,冰牛奶加上溫熱的珍珠迸發,喝第一口黑糖炒過的焦香味從嘴裡蔓延開來,第二口奶香適中,珍珠超級軟Q,不會因為加入了冰牛奶使得珍珠變硬真的太厲害了~

不得不說「東海小確幸」是小編喝過口味最適中,珍珠最對味的黑糖鮮奶波霸,相對味道偏淡不會太甜,是美少女的最愛沒錯了。

和小編通行的好友點了一杯店裡的新品黑糖王子,這杯飲品超級不誇張,整杯2/3都是滿滿的料,有小芋圓、嫩仙草、當然也少不了招牌黑糖波霸。活脫脫的飽足係飲品!真的很飽!這樣一杯才60塊而已~更過分的是現在嚐鮮價才49元!

說到這裡小夥伴們一定流口水了吧,快不快手刀台中來上一杯!!


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...