東海岸海景咖啡館!特搜6家~你去了幾家

東海岸海景咖啡館!特搜6家~你去了幾家

Photo Credits:@liu_cooper / @_rururu___29


撰稿者/韓微微


島民冰狗店

Photo Credits:@life.sheyla@shuting_44

一位奇怪女子與四隻狗八隻貓在海邊的任性生活,店內冰品的色彩就像是阿貓阿狗的斑紋;看海吹風,搭上一碗海島版的宇治金時刨冰,島嶼上的沁涼的午後就是要這樣愜意隨性。每日提供限量蛋糕和甜品,賣完就提早打烊,想前往要趁早,不然就是要鎖定店家臉書的動態囉!

地址:台東縣蘭嶼鄉椰油村296-7號




角落 Bais 咖啡

Photo Credits:@wus.x@wxy_1229

只有夏天開店,短短的 2、3 個月,真的是一集一會的緣份;被網友票選為蘭嶼最棒的咖啡與甜點之一,咖啡店的名字「Bais」,也是老闆娘的名字,媽媽取自達悟族語,正是邊緣、角落的意思,而店家所在位置也在朗島部落非常隱密的角落。

小小店家中,充滿手作美味;近距離看著老闆沖泡咖啡,也是這裡的專屬幸福。

地址:台東縣蘭嶼鄉朗島69-1號



恩娜比亞

Photo Credits:@qwe02858999@yaoting33

位於台東都蘭山中一角的恩娜比亞,是電影《神秘家族》中林依晨的家拍攝場景,拍攝結束後改建成咖啡館。位置些許隱密,居高臨下擁有無敵海景,太平洋海景和環繞山巒連成一線,天氣好的時候甚至連綠島都一覽無遺。

沒有用餐時間的限制,室外座位可以享受太平洋海景和環繞四周的山景。

地址:台東縣東河鄉都蘭村那界8鄰52號



都蘭海角咖啡

Photo Credits:@_chunnn_@weng_1122

綠地、藍天與蔚藍海洋,讓人想坐在涼椅上發呆一整個下午也不厭倦;無邊界泳池更是讓人想要一躍而下的暢快舒爽感。店家咖啡、鬆餅是經典菜色,道地的西班牙料理更是不容錯過!

地址:台東縣東河鄉舊部路47鄰10-14號

電話:0903 262 923



星浪.新蘭 海景咖啡 The Treasure Bay Seaview Cafe'l

Photo Credits:@teacher_sindy@cheng_cheng_food

小漁港旁的祕密基地,點杯飲料,放慢步調享受太平洋海岸的寧靜與小漁村可愛風光,這不就是東海岸最讓人動心的慢活與慢遊嗎? 店家也有經營民宿,水管造型房間相當有話題,也富有樂趣。

地址:台東縣東河鄉5鄰12號之1號

電話:0982 052 844



我在玩-玩冰箱

Photo Credits:@dora0716@hsinyu_

沿著花東海岸台11線走,在東河與都蘭之間的隆昌部落便可看到這家被膩稱為「全台最美、最頂級的路邊攤」! 招牌早午餐使用在地人栽種的水果、當日現採山野菜,擺盤看似隨興,卻又把顏色搭配得恰到好處,忍不住讓相機先開動。食材新鮮無需多說,就是要讓旅人們嚐嚐這道地的好滋味。

地址:台東縣東河鄉隆昌188號

台東相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...