松本潤與相葉雅紀聯手出擊 明治好喝牛乳x香菇山巧克力

同樣身為明治產品的代言人的相葉雅紀與松本潤這次將聯手出擊!以相葉雅紀做為代言人的明治「おいしい牛乳(好喝牛乳)」與以松本潤做為代言人的明治「きのこの山(香菇造型巧克力餅乾)」將在六月強強合作,以明治好喝牛乳與香菇造型巧克力餅乾為最合拍搭配食用組合為主題,同步在日本推出了「你吃哪一派?(あなたは何食べ派?)」活動,讓大家進行票選最棒吃法,還有期間限定桌布可供下載,千萬別錯過了!

讀賣新聞2面全版報紙廣告

明治_meiji_松本潤_香菇造型巧克力_相葉雅紀_好喝牛乳

這次的活動宣傳將在2019月6月15日於日本的讀賣新聞報紙上刊登2面全版報紙廣告,想要收集大畫面的松本潤與相葉雅紀的朋友,一大早記得趕快衝向便利商店尋找讀賣新聞。

期間限定桌布下載

明治_meiji_相葉雅紀代言好喝牛乳_おいしい牛乳圖片來源

這次的活動是為了推廣明治旗下的二項熱門商品「好喝牛乳」及「香菇造型巧克力」所舉行的活動。這二項商品的代言人為皆屬於日本偶像團體嵐成員的相葉雅紀與松本潤,藉由強強聯手要在6月主打牛乳與巧克力之月。而由相葉雅紀所代言的就是在日本已販售18年的明治熱門長售商品「好喝牛乳」,許多朋友到了日本都會先去便利商店買一瓶放在冰箱搭配早餐喝。

明治_meiji_松本潤代言_香菇造型巧克力_きのこの山圖片來源

而活動的主打就是與巧克力最合拍的好喝牛乳,以及與牛乳最合拍的巧克力。巧克力的部份就是由松本潤所代言的「香菇造型巧克力」,酥脆的餅乾與巧克力的搭配讓這款商品無論大人或小朋友都愛不釋手,也是便利商店中一定找得到的熱賣商品。在這次活動期間將會在官網提供期間限定的原創桌布供下載,無論是手機桌布或電腦桌布都有,想擁有高畫質的aiba或松潤的桌布就絕對不能錯過這次下載的機會!

你吃哪一派?票選活動

明治_きのこの山_おいしい牛乳_你吃哪一派?

在活動實施期間,在日本將透過推特推出「你吃哪一派?」的票選活動,活動最後也將自參加票選的朋友中抽選出1000名贈送各500日圓的Amazon禮券,不過只限定在日本居住的朋友參加。

活動網站

怎麼吃都好吃,到了日本一定要買來試試各種吃法

巧克力跟牛奶本來就是個不會失敗的組合,而好吃的「香菇造型巧克力」搭配好喝的「好喝牛乳」更是不會失敗的組合,連代言人也是人氣超強的偶像團體「嵐」中的相葉雅紀與松本潤,無論是商品或代言人都是實至名歸的強強聯名。活動期間即使沒辦法投票,也可以試試各種有趣的吃法,當然網路無國界,一定要記得去下載期間限定的原創桌布!

 

新聞來源 松本潤與相葉雅紀聯手出擊 明治好喝牛乳x香菇山巧克力

推薦閱讀

嵐飯注意!日本想吃鍋料理,就交給嵐為你帶路!

明治巧克力香菇山隊長松本潤 & 竹筍村隊長松本潤?!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...