馬上出發

板橋。黃石市場人氣爆旺小吃攤,銅板價大份量!

DSCF2426.jpg

【旅遊部落客專欄 /波比看世界】

板橋高記生炒魷魚在捷運府中站附近,黃石市場裡面,是間人氣爆旺的小吃攤,外帶內用都一堆人。
這麼多年來始終維持銅板價大份量,蘿蔔糕、糯米腸、芋粿Q幾十塊而已,就連最好吃的生炒魷魚也五十元有找。
高記生炒魷魚營業時間除周一公休外都有販售,早上八點到下午五點品嘗還算方便,大家快去吃吃看吧~

DSCF0165.jpg

十年前還在念高中的時候,波比就吃過黃石市場裡這家人氣強強滾小吃攤了,當時造訪的顧客就非常多,
沒想到事隔多年人潮依舊,而且還有更勝以往的趨勢,酷熱的天氣絲毫沒有讓眾人打退堂鼓。

DSCF0167.jpg

這次再訪恰巧遇上價格調整,便順道更新了最新的價目表,提供給之後想來訪的人參考唷。
另外雖然波比很喜歡這間店,但也不得不說環境衛生真的不太OK,如果對這方面有所要求者,建議多想想喔。

DSCF2426.jpg

DSCF2430.jpg

蘿蔔糕(20元)
這裡的東西太便宜了,蘿蔔糕(20元)、芋粿Q(15元)、糯米腸(10元)、生炒魷魚(45元),
攤位菜色全點一百元即可搞定,要不是礙於只有波比一人吃不完,還真想通通都點來吃呢。

蘿蔔糕的厚度大概是一般早餐點兩倍高,不過裡面沒有包蝦米、肉末之類的,用料很單純。
外皮炸得很酥脆,咬起來卡滋卡滋口感相當好,配上鹹甜的醬油,吃過無數次了依舊推薦啊。

DSCF2428.jpg

生炒魷魚(45元)
碗雖然偏小,但裝得超級滿湯汁都流到邊緣了!
上面飄滿辣椒末,但其實沒有太辣,怕辣的波比一口氣嗑光不需要配水。

湯頭酸溜帶勁,高麗菜吃來脆口,魷魚給得超有誠意,每個厚度和寬度都很實在,吃起來鮮美爽脆。
離開前我又打包兩碗回家才過癮,期待有朝一日高記生炒魷魚能有個乾淨舒服的店面,這樣我一定會常來的!!!

店名:高記生炒魷魚
地址:新北市板橋區宮口街28號(捷運府中站步行6分鐘)
電話:(02) 2960-3503
營業時間:08:00-17:30 (周一公休)
品嘗日期:2018.05更新

 

 

文章出自:波比看世界

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...